失去作文600字
亲爱的小龟果果:
你好!
我是你的主人,不不不,是曾经的主人。你只离开了一天不到,但我真的想你。是我不好,是我不好。对不起,对不起,对不起,对不起!
你现在到底在哪儿?我不清楚。我希望你藏在家里的某个角落,多年以后,历经沧桑的你慢慢爬出来,告诉我,你一直悄悄看着我。今天,我看你一直在龟盆里爬爬爬,以为你想出来,就让你出来“放风”。谁知,再回头,你就不见了踪影。我把家里翻了一遍,没有;我以为你掉了下去,便下楼找,可是一无所获。我还壮着胆子去楼下素不相识的邻居家找,也一无所获。呜呜呜……
我曾经对你三分钟热度,到了“三分钟”,我便对你不理不睬,给你吃的也以为你不吃了。不过你以后不会过这样的日子了。如果你被别人捡到了,他一定对你好,让你天天吃饱,长得又大又壮。如果你上了天堂,那你就可以过上无忧无虑的生活,每天有吃的,每天自由自在地玩儿。可是,我还是想你回来,想听你爪子抓盆的声音,想再看你大口吃东西,我本以为,你已经渐渐被我遗忘了,可一失去,我却又那么空虚,原来你也是我生活中的一部分……如果,我又拥有一个你的妹妹——果果2号,我一定对它好!
果果,你能听到我说的话吗?如果你上了天堂,请让天使把这封信带上去吧,或许你不想见我,但我真的很想你。假如你幸福着,那我祝福你,同时也反省自己……当然,我更希望这封信在这里寄出去又返回来,这样你就一定还在家里,你不舍得我,我的悲伤就是无所谓的……