星星作文600字
今天,又是一个美丽的夜晚。满天的星星就像小灯笼,满天的星星数不胜数。一轮月亮挂在地平线上,发出明亮的银光,温柔地照在我的脸上。月亮是圆的,像一个大圆盘。啊,多么美丽的夜晚啊!我看着星星,心想。
星星,我想对你说:你好,你开心吗?”我真的想知道。但是我很开心。每天早上,我都能听到妈妈亲切的声音:千千,醒醒!”我为自己准备了丰盛的早餐,这就是幸福。在学校,当你遇到不开心的事情时,你可以得到好朋友和老师的关心,这也是幸福。当我考试不及格时,我的父母安慰我,这更令人高兴!一句鼓励的话,一句安慰的话。这就是幸福。幸福无处不在。星星,你有一天空母爱,云姐,月姐的爱,星星兄弟姐妹陪你玩。你也很开心。哈哈,我们都很开心!
星星,我想对你说:星星,你的家在哪里?我真的很想看。”想着,想着,我的心飞到了另一个世界:我长出了翅膀,在夜晚飞行空,一颗小星星带我去它的家玩,它带我过去,我看着,惊呆了!蓝色的墙、白色的屋顶、红色的地板、紫色的天花板、一张金色的桌子和几把橙色的椅子。虽然它不豪华,但也不乏美感。这时,我发现了一个漂亮的木盒,星星说,这是他们星族独有的“生命之珠。多美啊!明星拿出另一个营养包和一杯“闪亮”喝酒,我很贪婪。飞流直下三千英尺之后,我们又玩了一次。我想了想,忍不住笑了。
星星,我想对你说:星星,你有什么担心吗?”我看着满天的星星。星星调皮地眨着眼睛。多有趣啊!星星,我有麻烦了。当我年轻的时候,我总是想:天会塌下来吗?我能吃棒棒糖吗?等等。星星,你有什么担心吗?我真的想知道。
星星,我想对你说:你快乐吗?”我很开心。去年冬天,下了一场大雪,外面是白色的。我姐姐和我一起堆了一个雪人。我们做了一个大的。它又白又胖。它戴着围巾和帽子。它既可爱又有趣!那时,我们很快乐!我不知道如何描述幸福。星星,你做过雪人吗?很有趣。
星星,我真的想对你说......