星星作文600字
今天晚上,我和小伙伴们在排练的时候。舞蹈老师突然喊:“茹宝,有人找!”我跑出门外看了半天,也没看到谁找我。我刚要进门,就听见:“小不点,是我啦!”我寻声望去,在小广场的角落里站着一个瘦瘦的身影。她跑过来抱住我:“小不点见到你真好!”你这些天跑哪去了?快考试了,大家都急,老师也急。“一时也说不清楚,我明天就去上学只是我希望你帮我补习功课。每天到钢琴班跟你一起写作业,而且你以后在学校吃饭好吧?我可以让你看我学习!”“好!只要你回来就好!”她就拉着我的手,说她这些天的见闻。说她妈妈想让她留级,可她还是喜欢在我们班。我们就拉着手说不完的话,她从包包里拿出了一个大星星形状的盒子。说:“小不点,这是我和阿辉哥给你折的三百六十六颗写满祝福的星星!阿辉哥说让我来找你,因为整天吊儿郎当的阿辉哥和我都是一样的。许多人看不起我们,说我们是坏孩子,只有你不嫌弃我们!所以我们折这三百六十六颗星星,写上我们对你的祝福。希望你每一年的每一天都是幸福快乐的!”我接过这个让我感动的礼物。她们花了多谢心思和时间啊!
其实她是一个单亲家庭的孩子,因为要生活,她的妈妈每天都忙到很晚才回家的。有时候要加班到深夜!她就成了无人看管的自由人!因为太自由了,就整天惹是生非。很多同学都见了他们躲得很远!他们敏感,多疑又易怒!可是他们在我面前就很好,不想传说中的无法无天!其实他们渴望友情,就是不知道怎样表达而已!那些表面现象只是一种怕受伤的自我保护罢了!没有人愿意做一个让人嫌弃的坏孩子。只要我们多给他们一些关心,他们就会把你当亲人来爱!让我们多爱他们一点,让这些流浪的心安家。让这些花儿在校园里幸福快乐的长大!
今天晚上的星星很少,我却收获了三百六十六颗写满祝福的星星。