天翼的孤寂,反射遥远的海角?然而,生活并没有平静,佳欢在岁的时候她竟然自杀了,没有人知道这个9岁的女孩怎么想的。劫后余生小朋友的一声哨响后,小马、小兔和小狗三人都纷纷地一溜烟没了影。红房子被草莓酱的美味给陶醉了,它的脸变成了金红色,“白脸臭美蛋”美滋滋地躺在天空竹椅子,摆摆手向“红脸小胖妞”说拜拜,此时,我和红房子正钻进被窝,进入美梦公园?
小女儿杰奎琳不慌不忙地走进房间,关上房门。
“哎呀,这个小女孩真可爱,与我家的小女儿差不多大。”目送着杰奎琳上楼的少校军官说,“现在不早了,我们也该走了。我会常来看她的。”说完,他们三人便走出伯诺德夫人家的大门。伯诺德夫人母子俩才放下心来。
伯诺德夫人说:“这些强盗,侵略我们的国家,还想诱拐我女儿,下辈子吧!”
“夫人,开门!”忽然门外传来呼喊,原来是少校又折回来了。“我来拿我的帽子,你们刚刚在说什么?”
“哦,原来是司令官先生呀,我们说天已经很晚了,有空你们常来!”伯诺德夫人镇定地说。
听到再没有动静,杰奎琳就“咚咚咚”走下楼。
刚走到最后一级楼梯时,伯诺德夫人就跑上去“嗯儿,嗯儿”——给了杰奎琳十个八个吻。
杰奎琳起先吓坏了,忙问:“干什么呀?”
“你做的太棒了!宝贝儿!”伯诺德夫人激动地说,“你救了我们一家三口的命,保住了情报和情报站!”
杰奎琳说:“哦,妈妈,其实我很害怕他们伤害你们!”
“现在我们得另想办法藏情报了!”杰克冷静地说。
于是,一家三口又陷入深深地思索当中……