独特的作文600字
你有一个特别欢乐、舒适的乐园吗?我有。它就是我的小房间。我的小房间里有一盆茉莉花,靠近窗边,它乳白色的花朵散发出阵阵幽香,飘荡在房间的每一个角落,我可非常喜欢它呢!每天中午,小蜜蜂都会飞到茉莉花前采蜜,在阳光的照耀下,茉莉花亭亭玉立,让我感觉非常温馨。
我的乐园里还有一个小小的书柜,被安装在床上,每晚我都会在知识的海洋里遨游:优秀的作文让我刮目相看;科学家的发现和发明令我赞不绝口;世界名著令我耳目焕然一新......随着书越来越多,我的知识储备也渐渐丰富了起来。
在我那欢乐的乐园里,曾发生过许多快乐的事情。每到周末,我就会约上几个小伙伴到我的乐园里玩飞行棋。虽然每走的一步都会紧张,但他们脸上都挂着愉快的笑容。有时候小伙伴们会聚在一起讲笑话,把大家逗得笑到爬不起来。我们相亲相爱,互帮互助,小小的乐园充满欢声笑语。有一次我和另一位小伙伴发生了分歧,谁都不肯让谁,就此,友谊的小船就像遇见了大风,消失得无影无踪了。我一个人在房间里闷闷不乐,也许是我的小房间不想我跟那位小伙伴断离友谊,仿佛有一股神秘的力量把我推了出去。“跟那位小伙伴道歉。”它在我耳边说着。我渐渐发现自己的不对,把那位小伙伴约到了我的小房间里,和他好好道歉,与他分享着房间的零食,与他快乐的玩耍,渐渐地,我们又有说有笑,快乐回到了脸上。
在我那舒服的乐园里,有一只玩具北极熊,它长着两只圆润润的耳朵。在我学习疲劳的时候,总会把它当做自己的弟弟;不开心时,我会拽着它的耳朵;心情愉快时,我会用双手抚摸它;在家游手好闲的时候,我会躺在它身上。每时每刻,它都会让我觉得有依有靠、悠然自得!
我的乐园,总会把舒服、快乐带给大家,在我心目当中,这就是最“独特”的乐园!