出的作文600字
游园活动结束后,我们来到了操场,因为接下来我们就要看到一系列的表演。
第一个节目就是包益铭等同学给我们带来的平衡车表演。只见他们威风凛凛地站在平衡车上,一会儿快速地前进,一会儿潇洒地转圈,一会儿互相交错着,排出了各种各样的队形。最后,他们打出了一个红色的大横幅,上面写着:祝小朋友们儿童节快乐!
接着,打击乐表演开始了。非洲鼓欢快的鼓声仿佛把我带到了遥远的非洲大草原。草原上羚羊欢快地奔跑着,鸟儿自由地飞翔着,一副生机勃勃的景象。我沉浸在其中,简直都陶醉了。之后,又有一群小演员们表演的杯子打击乐。只见那一个个玻璃杯在他们的手中不断地传递着,敲击着,那一连串的敲击声形成的一段节奏明快的音乐,美妙极了!
旱冰表演开始了。一群哥哥姐姐穿着溜冰鞋排着队伍飞快地在我们面前滑过,我不禁想起了踩着风火轮的哪吒。正当我看得眼花缭乱时,他们的教练上场了。教练的水平更胜一筹,只见他一边娴熟地滑着,一边还在地上放障碍物。我想,这些障碍物一定是表演用的道具吧!我睁大眼睛看着,心里充满了期待。只见,教练轻轻一跃,跳过了一个障碍物,再轻轻一跃,又跳过了一个障碍物,简直就像一只弹跳力极强的袋鼠,更何况他还穿着溜冰鞋,真是厉害!然后,他单脚在障碍物之间滑起了S形,绕过了一个又一个的障碍物,接着他又灵活地扭动身体,就像在跳芭蕾舞一样。同学们都情不自禁地发出了一声声的感叹:”好帅呀!“
除了这些节目以外,还有街舞表演、跆拳道表演、航模表演…六一的社团展示真是精彩纷呈呀!