电脑作文600字
有人喜欢看书师"书控",有人是吃货是"零食控",而我对游戏情有独钟,可以说是"电脑控"。每次双休日,一有时间就要打开电脑玩游戏。
每当我回到家,连鞋子都来不及脱下来,就直奔向电脑,因为电脑里有许许多多好玩的游戏。看到我打游戏,干家务活的妈妈都会皱起眉头,爸爸也时常教训我,他们都讨厌我玩电脑。因为他们担心我的成绩下降,所以不让我玩电脑。妈妈大声呵斥:"你别玩电脑了,出去!"我只好垂头丧气地走了出去。趁妈妈打扫好卫生时不注意,我又溜进房间,打开电脑继续乐呵呵地玩游戏。这时,妈妈又走进房间大声的责骂道:"快点给我去写作业!"我无可奈何地离开了房间,因为妈妈的脾气不好对付,她直接生气地把电脑关了,我只好乖乖去写作业了。把她惹毛了,还不把电脑给砸了,以后玩什么呀。
写完作业我还是不死心,又想把电脑打开时,妈妈再次来到这里,让我做两份试卷。我说:"为什么?"妈妈说:"上次考试这么差,你说要不要做呢?"试卷写好之后,我又打开电脑。这时哥哥来了,要和我抢着玩电脑,然后我们商量好,一起玩游戏,玩得不亦乐乎、杀了个天昏地暗,可真过瘾!
我会抓住一切机会玩电脑,有一次老师说让我们回家查查关于秋天树叶的资料,这可是天赐良机,我眼珠骨碌碌一转,计上心头。一到家,我便急忙打开电脑,妈妈跑进来虎着脸说:"今天又不是双休日,你为什么打开电脑?"我告诉妈妈今天老师要我们上网查资料,妈妈半信半疑,打电话给同学,知道我没有骗她后,同意我查一个小时。我以飞快的速度完成好作业,查了几分钟资料,就痛快的玩起了电脑。
我就是这么一个电脑控,我十分喜欢玩游戏,真想一刻也不离开电脑。