季节作文600字
季节的味道千种千样,不同的季节有着他们不同的特点。
春天的味道是爽口的。在春天,我们沐浴在春风中,享受那柔和温暖的感觉。春天是万物复苏的季节,一切都充满着生机。来到乡村,人们忙得热火朝天。走在乡村的小道上,小草在向我打招呼,好像在说:“春天终于来了,终于不用在寒风中受苦了!!”随后,我又来到了竹林中,竹林中有着已经长大的竹子,也有一些刚刚从保暖衣中爬出的小竹笋在竹林中洋溢着欢快的气氛,好像在庆贺它们的大家族中又多了许多新成员。春天是万物复苏的季节。
夏天像是在吃麻辣火锅,虽然辣,但是那种麻麻的感觉让你无法忘怀,使你痛并快乐着,夏天时放暑假那是乐,而夏天的期末考试没考好,那痛并快乐着就变成了痛苦着了。夏天是我们的最爱但也是我们所讨厌的,因为在夏天,爸爸妈妈总会抓住一切可利用的时间来帮我报各种各样的辅导班,反正是五花八门,几乎是中国国土上有的估计我都试过了,那哪是放暑假呀,简直比上学时还累。由此可以知道我的暑假生活是如此痛苦啊!
秋天的味道是甜美的。秋天是丰收的季节,麦地里成了金色的海洋,有侵犯其他植物领地的趋势。果园中,各种的颜色高高的挂在树上,有苹果、香蕉、橘子、等,可以说是美食成堆呀,让我一饱口福!
而冬天嘛,则像一只百味鸡,什么味道都有。冬天的雪则是我们小孩子的最爱(虽然我们马上要告别童年了),在白花花的大地上,一个个的雪人拔地而起,成就了另一番情景!让人沉醉其中!
我们生活在五彩缤纷的世界里,美好的未来在等待着我们!