汽车的作文600字
随着社会的快速发展,时代的不断更迭,人们的生活舒适便捷了许多。我认为“车”在这方面贡献很大。瞧,大路两边停满了形态各异的小轿车。
有一天,我突发奇想,想象着未来的更多汽车。我也在多辆汽车中找到了自己最喜爱的那一辆。我现在给你们介绍介绍这辆车吧!
这类车的颜色有很多,有的白如雪,有的红如火,有的黄如金,不过我认为银灰色的车子最好看,银灰色车子不但看上去高端洋气上档次,而且具有很高的安全性。因为银灰色是浅颜色中最能避免车祸的,在晚上,这种颜色可以反射灯光,容易引起人的注意。
以后的车子水陆空都能用。在陆地上行驶,人们已经习以为常了,可在水中空中行驶的车对于我们说很少见,甚至世界上还没有这种车。
在大城市,堵车可是家常便饭,一等,就是几十分钟。但只要用我的车,肯定不堵。在这里,我还要透露一下,我想象中的小汽车可是语音控哦!当你说一声“飞行”,他立即展开它的隐形翅膀,飞向蓝天。当然,人们有着大大的好奇心,都飞到天上,不还堵车吗?这不用担心,我早有准备。在天上分三层车道,最下面一层是大型汽车,中间一层是中型汽车,最上面的是小型汽车。当一个驾驶员违反了交通规则时,他将永久失去在水里和天空中的驾驶证。
我想去对岸,可是面前有条河,绕路吧,太远,怎么办?别担心,这种汽车自备“隐形双桨”,当你想过河时,对它说:“请你助我过河。”就可以了。
多年来,我国汽车无意开进水里可不少。为了防止未来同样事故的发生,我特意在汽车的左右侧加了一个“自动游泳器”,当意识到汽车落水时,它自动关好窗子,提供氧气,浮上水面。
我的汽车可环保啦,垃圾放在固定的位置,便能化为汽油。汽油燃烧后,转为尾气时,有一个净化系统,排出来时,会变成新鲜的空气。
希望我的梦想化为现实,我们的世界才能绿色,生活才会美好。