汽车的作文600字
汽车,是我们生活中不可缺少的。有了它,我们可以很快到达要去的地方,它为我们生活提供了不少便利。不过汽车还会给我们带来一些危害,比如我们在睡觉的时候,一声声响亮又刺耳的汽笛声,会打扰我们的休息;汽车排放的尾气会污染我们的环境;一起起的交通事故也大多是因为汽车引起的。
××年,一种新型汽车诞生了,它还有一个响亮的名字——明星。它的形状有无数种,例如:花、手掌、热狗、太阳、星星、铅笔……定能满足你的需要,让你挑得眼花缭乱。“明星”还有很多非常实用的功能,比如,温度提示功能,它能告诉你温度的变化,如果气温在20℃以下,颜色会变成浅蓝色。当你开车时,会有语音提示今天的温度,适合穿什么衣服。
车内的座椅可以根据温度的变化自动调节温度,那么,夏天就不会太热,冬天就不会太冷了。车内还有几个功能按钮,按①六个座位就会组成一张很大的床;按②可以让座位变成一张又软又冰的水床;按③让座位变成保暖的暖气床,堵车时,可以躺在床上休息;按下④音乐就会响起,如果不喜欢想换另一首,你可以直接说出想听音乐的名字,它会自动识别播放。
“明星”的外层有一层厚厚的橡胶,即使车与车之间发生了碰撞,人也不会受到伤害。如果很困,按⑤启动自动安全行驶系统,你就可以放心的躺下,“明星”会安全的把你带到目的地。
你不用担心车的尾气和噪音污染,因为它的尾气会喷射出一道彩虹,噪音也会变成美妙轻柔的音乐,让整个世界充满歌声。当然也不用担心燃料的问题,因为它只需要空气就行了。这样,不管你开十万八千里也好,一亿八万里也好,它都不需要燃料。
这样的车你喜欢吗?我已经迫不及待地想要拥有一辆了。