给予作文600字
刚刚把昨天晚上没看完的电视剧看完了,我知道自己不应该看的,因为还要好好学习啊,其实今天早上醒来的时候想做两件事,一是发一条说说,假期第一天,睡了个大懒觉。第二就是今天好好学习,不断的告诫自己要好好学习,但是还是没有做到,却看了一上午的电视,我知道,三天的时间会过得很快很快,我应该趁着这三天好好努力的,但是终究自控能力还是太差,真的觉得对不起那些被我浪费掉的时间。
在这个最好的时光里,我们当然应该加油加油再加油,给自己定一个目标,朝着那个目标坚持不懈的努力,在人生的道路中,梦想是洗涤一切的大雨,人要有梦想,精神才能得到永恒,即便我们害怕,害怕那些令人心惊胆战的东西,但我们依然要去面对,我现在都不知道月考的成绩是怎么考出来的,总之呢,整体考的还是不错的,但是分科看起来,一个一个的低分,总是能令我自己汗颜的,也很嫉妒,嫉妒别人怎么能考的那样好,怎么能在同学们面前炫耀的起来,我知道,他们的智商要比我高的多,就连老师们都说我们班的前几名智商真的很高,什么一思考就会,但是我不行啊,我生的很平庸,长的很平庸,活得也很平庸,就连成绩也是平平的,我知道,都是我不够努力,现在爸爸妈妈全力支持我考上一中实验,但是,自己也不是一点儿把握都没有吗?那要怎么办呢?当然是努力,对吧,整天说着努力,都不知道到哪儿去了,马上要地生会考了,时间应该是很紧迫的,但是我还是没让自己行动起来,依旧是那副懒散的样子,我真的,很讨厌这样的自己。
青春给予我们了最好的时光,最好的道路,现在,正站在一个分叉口,一边是畅通无阻的道路,但是路的尽头,却是一片黑暗,另一边是布满荆棘的小路,但是荆棘后,却是一片春暖花开,就看我要怎么选择了,是要现在的安逸还是荆棘后的阳光,都在于我,所以,童鞋,好好努力吧,加油!