天空的作文600字
远方,你的天空美吗?远方,你的天空蓝吗?远方,你,有天空吗?
美丽的远方,我们所憧憬的远方,我们在眺望的远方,我们正渴望着的远方,你,有天空吗?我笑着自己,笑着,甚至疯狂的朝自己怒吼,但什么都没有发生。远方,有人到达过远方吗?
远方,永远是眼前美丽的憧憬和希望,远方的天空永远更加美丽。远方,你看得见我们吗,你看得见永远在追逐着你的,从未停下脚步的我们吗?你看得见。正如那一弯明月,无数无刻不在注视着我们。沉默着注视着我们。
远方,你孤独吗?在没人陪伴的日子里,你只能看着,静静地看着吧。你的天空那么美丽,却又孤寂。你在天空上,看着,看着我们,你有美丽的天空,永恒的,美丽的天空,你,孤独吗?远方,你快乐吗?在一次次几近成功中,获得的却是最后的失败,看着眼前的一切和美丽的天空,你快乐吗?远方,你害怕吗?在那里,你无论何时都可以看到美丽的繁星吧,我们注视着你,却看不到天空和大地,只是看着你,象憧憬的你走啊跑啊,从不停下。看着繁星和看不见繁星的我们,你害怕吗?
远方,你那里下雨吗?哦,应该是不下的,你那美丽的,让人憧憬的天空,是没有云的,只有繁星,美丽的不真实的繁星,远方,你的天空,为何那么美丽?
远方,每个人都在努力着,你是希望,你是不灭的火,你是永远的繁星。我们没有停歇,一直向着你前进着,不停地前进。行者,普天之下所有的人,都同行者般不停的前进,努力着,挣扎着,不停的前进!
远方,你孤独吗,我唱歌给你听。远方,你快乐吗,我擦去你身上的灰尘。远方,你害怕吗,我和你携手并进。
远方,你的天空,美吗?