森林作文600字
一天,我和几个好朋友喜洋洋、大脸妹等去神秘森林里玩。森林里的树木高大挺拔,直耸云霄,阳光丝丝缕缕地洒下来,笼罩着整个森林,烟雾缭绕,我们仿佛置身于仙境一般。
正当我们沉浸在美景中时,突然,我看见一只小猫,看着它可爱的样子,我蹲下身,伸出手要摸它。这时,这只猫忽然变成了一只剑齿猫!我吓得连连后退,心脏剧烈地跳动着,大喊一声:“大家快跑!”不知发生何事的庄库问我:“怎么啦?”我颤抖着声音说:“有只猫会变身,有着尖尖的牙齿,尖锐的爪子!”“哪有那么恐怖!”在一旁的大脸妹不屑地瞟了我一眼,并用她那铁头功狠狠地打了我。我哭着说:“冤枉啊!”过了不多久,那个怪兽真来了。马小跳说:“快爬树。”我们像小猴子一样手忙脚乱地爬上树,大家摘起树上的果子,狠狠地向它砸去,把怪兽赶跑了。
大家刚把快要跳出嗓子眼的心脏放进肚子里时,又闪来一个黑影。“不好”,喜洋洋喊道:“它又来了,它变成一只玄武。”我们着急了,“怎么办,怎么办啊?”大家乱成一团。就在这时,蜘蛛侠从天而降,三下五除二便消灭了玄武。我们对蜘蛛侠的拔刀相助感激不尽,并和蜘蛛侠结为朋友。
蜘蛛侠飞檐走壁的本领让我很佩服。他问我想不想变成英雄。我说:“当然想啦!”于是,他就带我进行了修行。两个小时后,我们的修行结束了。我的功力大增,我感谢了蜘蛛侠。修行过后,我们的肚子饿得咕咕直叫。我问哆啦a梦有没有吃的,哆啦a梦从口袋里拿出野兔、虾、鱼、肉,没毒的河豚肉。这下我们可以烧烤啦!我和蜘蛛侠高兴地拍起手来。哆啦A梦又变出了打火机和木柴。现在就行动!不多一会儿,我们就吃上了香喷喷的烧烤!
晚上,我们围着火堆唱着歌,跳着舞,玩累了,我们就回到帐篷,很快就进入了梦乡。
这一天的经历好惊险啊!每逢想起,我都吓出了一身冷汗,但也觉得很神奇!