在我上幼儿园的时候,发生过一串的趣事,我就讲我今生今世都忘不了的事吧!它就是“吃醋”,在我的心灵字典里,“吃醋”有两种意思,第一种意思是:嫉妒。第二种意思是:调味用的。我在这里可不是第一种的,而是正正当当的第二种!大家注意,趣事开始了!卡!
在我六岁那年的一个下午,幼儿园放学了。我背着‘白雪公主’图案的书包回家,(因为我家就在幼儿园旁边,一放学,老师就让我自己回家)我回到了家,一看家里没人,就疯了!我把书包一扔,就坐在了又大又软的床上,拿起遥控器,打开了电视机,看《喜羊羊与灰太狼》,好精彩呀!我边看边在床上做动作,还大声喊着:“我是喜羊羊,我非常聪明!我是沸羊羊,我非常强壮!我是懒羊羊,我很爱睡觉!我是美羊羊,我非常美丽!我是暖羊羊,我是乌鸦嘴。”哈哈!真可笑呀!这时,我的心里美滋滋,甜蜜蜜的!突然,从我的嘴里飘出了烟,哦!那是因为我渴了!我走向了厨房,去找水喝,我的眼睛像枪口一样扫描着厨房,好像一发现水源就要冲过去大口大口地喝一样,我的眼睛一遍又一遍地扫描,谢天谢地我终于找到了!是‘可口可乐’!那是我的心里面就像松鼠建成了窝,毛毛虫变成了蝴蝶,小冰洁找到了水!我把‘可口可乐’拿了下来,打开了瓶盖就大口大口地喝着,我在心里暗暗地问自己:“这‘可口可乐’的味道为什么这么酸?”就在我快喝完的时候,妈妈正好回来了!妈妈看见了我,马上让我不要喝,此时,酸酸的我呲牙咧嘴,妈妈哭笑不得地说:“我的醋呀!这可是醋呀!”“啊?是醋!酸死我了,早知道就不喝了!”我后悔地说。竟然是醋!我吃醋了,把我的牙都酸坏了...
我呀,可真是又笨又可笑呀!