表演作文600字
今天早上我来到学校,老师高兴地对我们说:“今天学校组织观看精彩的杂技表演。”我们听了这个消息,教室里顿时炸开了锅。
我们在老师的带领下来到了操场,只见操场上人山人海。我们好不容易找到一处位置,我们在老师的安排下坐在操场的一个角落,观看着表演。表演开始了,我看到一个人,她把一本书打开给我们看,我们没有发现一点儿破绽。可是她一晃一吹把书打开了,居然还变出了一只鸽子,让我们个个大吃一惊。她又拿出一面镜子,用一条丝巾一搓,居然丝巾穿透了镜子,太不可思议了,大家看了不由地鼓起掌来。
让我最惊讶的是弹球表演。那个人一跨就能跨到梯子上,真神奇。他开始表演了,先来三个球一弹一弹,从大腿一跨,又来了一个球,继续做出了同样的动作,又来了一个球,做得十分完美,这时让我很惊讶,这也太厉害了吧!我们十分佩服他的这一个表演。
还有一个节目也让我很赞叹,就是肩上跳芭蕾,一个男演员把衣服一脱,露出了十分强壮的肌肉,我很佩服他,他把一个女演员一甩扔上了天,又接住了,太厉害了。我又看见他又把那个女演员扔上了天,接下来我就不敢看下去了,最后,我听到雷鸣般的掌声,原来他把那个女演员接住了。
我观看了这个表演,我深受启发,他们精彩的表演不是一天两天可以练出来的,而是要勤奋刻苦练出来的,真是台上一分钟,台下十年功。我觉得和我的学习一样,我一定要认真听课,完成每一项作业,才能取得好成绩,有道是:有志者,事竟成,功夫不负有心人,只要努力,有付出就一定有收获。