喝彩作文600字
20xx年3月21日7:30,对于大家而言是一个充满期待与希望的日子,我们将与湖明小学、英才学校、演武小学、滨东小学进行PK,争夺前五名的决赛入场卷。
比赛现场,由于我们在阻力跑环节丢了分,舞台上的选手们更是满怀激情地投入后面三个环节的比赛。在合唱环节,我们的选手们用婉转的歌声和优美的舞姿将一曲《月芽船》演绎得有生有色。在舞台上,同学们尽情地展现动感与活力,呈现我们金尚小学的魅力。
台下拉拉队员们的激情随着精彩的表演也跟着迸射出来,齐刷刷地站了起来,高声大喊着口号:“厦门金尚,健康向上,勤奋创新,友爱诚信,喝彩马拉,表现最佳。”随着此起彼伏地加油声,参赛选手们越战越勇,整场比赛可谓高手过招,精彩纷呈。
赛场外,家长们也热血沸腾,为赢得更多的短信投票,有的家长亲自操作家里的机顶盒进行投票;有的家长发动了所有能联系到的亲戚朋友一起发短信;看着不断飘升的短信票数,看着场内场外那气势高涨的加油声,场上的选手们仿佛有了力量的源泉,接下去的比赛一场比一场发挥得好。参赛选手们在比分落后的情况下,毫不气馁,凭着超强的毅力,排名一再被改写,整场比赛紧张激烈,扣人心弦。
终于,在我们的共同努力下,在总分远远落后于其它学校的情况下,我们竟然上升到了第四名。
虽然我们输了这场比赛,但是在整场比赛过程中,我们参赛选手们表现出的挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃精的神已深深地感染了每个金尚学子。重在参与,通过这次比赛不仅磨练了我们的毅志,更用马拉松的精神向全市人民展现了一个快速成长的金尚学子的活力。我为自已成为金尚学子中的一员而自豪!
虽然冠军只有一个,但我坚信:有付出就有回报。只要我们从现在起刻苦训练,我们金尚小学就会在下一届比赛中获得好成绩!让金尚的名字永远与马拉松紧紧的联系在一起!