梦的作文600字
梦想是什么呢?梦想如信仰,梦想就如克雷洛夫所说的:“现实是此岸,理想是彼岸,中间湍急的河流,行动则是架在河上的桥梁。”而梦想呢每个人都有,不过想实现梦想的人却有两种,一种是内心强大,充满自信,不停的努力,以求达到目的,而另一种是一个无强大的自制力,只会凭空想象的人,往往前者的人能实现梦想,而我呢是因为篮球才变成了前者的那一种人,篮球改变了我的命运。
我读初中的时候才接触的篮球,至于为什么呢?只是因为我读初中前一直认为篮球没有任何的魅力,却不知我会深深的喜欢上它,把它当成了我的哥们,我的朋友。而我学篮球的过程是非常的困难的,但也是快乐的。我把学会篮球当成了我初中的梦想,但我的天赋或许真的不如他人往往别人学一次的东西,我要学习数十遍,或许更多,也许都学不会呢,但翟鹏飞的话让我坚持了下来,他的:“梦想一旦付出行动,就会变得神圣。”给了我很大的鼓励,因为只句话,因为不想放弃梦想,让我每天早早的起来,去叫他人一次就能学会的东西,而我却练百遍,练到比他们熟悉,因为我的耐力不够,我就坚持每天长跑,因为我的弹跳不够,我就负重,超越他们,虽然过程很辛苦,流的汗水也更多,我却非常的开心,因为我每天都在进步,最终我也成功了,在整个初中中,我打球也算不错,但这还不够,我会继续努力,我的梦想因为付出行动,变得神圣。
你知道最幸福的是什么嘛?就如同杜士扬所说的一样:“世界上最幸福的事情就是彻彻底底的了解自己的人生的追求和梦想,并依托自己天性的才华,让自己的梦想得到实现,让自己的才华得到彰显。