我们家是一个小小的“动物园”,里面有一些小动物。
首先说说我的妈妈,她是一只绵羊。她的头发卷卷,像方便面的那种小卷卷。她的脸有点圆圆的,眼睛也是圆圆的,鼻子挺挺,妈妈很爱笑。她一笑起来就会露出两排又白又整齐的牙齿,还会有两个酒窝。在我眼里。妈妈既美丽又善良而且厨艺也十分了得。妈妈做的家常菜也很美味,不亚于外面的酒楼。比如:蛋炒饭,青瓜肉片,香菇肉片,手擀面都很美味也都是我爱吃的菜品,尤其是手擀面透出淡淡的奶香味,既有嚼劲又Q弹。
我的爸爸是一头老黄牛,也许是因为经常运动的缘故,他拥有和牛一样健壮的身体。爸爸话不多,能吃苦耐劳。他一个人在国外工作,经常起早贪黑的忙碌着,即便是偶尔生病了也坚持工作。没有人照顾他,爸爸真的非常累,但是他任劳任怨。只要回到家都会帮妈妈做家务,也会带我去同沙水库踩单车。
再来说说我的姐姐吧!我的姐姐是只小兔子。她弯弯的月牙眉下面是一双炯炯有神的眼睛,还有一个小巧玲珑的小嘴巴。整个脸型看起来非常美丽,可爱。姐姐的听力非常好,就像拥小兔子那长长的耳朵似的,每一次我和妈妈讲悄悄话,她都能听到。
最后说说我自己吧!我是一只小猪,圆圆的脸蛋,圆圆的身体长的有点胖,还和小猪一样懒,吃东西也多。
这就是我们家的小小“动物园”。你想来玩吗?