温暖的记忆作文600字
今天,轮到我们组做值日。扫着,扫着,突然,我感到什么东西狠狠地打了一下我的PP,还来不及弄清楚是谁干的,手上的扫帚就带我从窗户飞了出去。
一开始,我还惊怕的一把鼻涕。一把泪。渐渐的,我安静不动了,随便扫帚怎么摆弄——其实是已经没有力气再像刚才那样撕心裂肺,惊天动底地哭叫了。我鼓起勇气,默数着:1,2,3。我终于睁开了眼,哇!我不由得感叹出了声,好美呀!俯视大地母亲,无限的翠绿在宽阔的平原上一直延伸向我视觉所能看到的尽头;怪石嶙峋的险滩下则是一条时而平滑如镜。河水淙淙,时而弯多浪大。有着一泻千里的瀑布的河流;水下,就是小鱼儿们温暖的家,它们或是跃出水面,或是潜入水底嬉戏;还有我最喜欢的考拉,这群懒家伙,都已日上三竿了,还抱着桉树做美梦呢......咦,我突然发现,这不是我日思夜想的澳大利亚吗?“知我者,扫帚也呀!”我开始不再讨厌扫帚偷袭我了,反而对它有了一丝丝好感。突然,扫帚加大马力向前驶去,这可差点儿把我甩飞出去,吓得我魂飞魄散,都快尿裤子了,心跳顿时每分120。我就在不安中向
小哈同学赌气离家出走的会飞的扫帚,我只能说:“我晕”
在经过了一翻认亲过程后,哈里波特倒是带着扫帚走了,可我还在这小岛上,我该咋样回家?“呜......我要妈妈!”