我班开展了一次送月饼活动,孩子们每人从家里带来了形状不同,口味不同的各种月饼,瞧!每个孩子的脸上都绽放着开心的笑容,我更为孩子们高兴。
孩子们将月饼放在桌上,相互观赏者,有的小朋友还主动向大家讲述自己的月饼是什么形状、什么味道的,看到孩子们认真的样子,我真为他们高兴。唉!孩子们长大了。
不知是谁提议说:“这么多月饼我们送给幼儿园的所有老师们都尝一尝吧!”这个提议得到了全体幼儿的赞同,我这时就因势利导“那对老师们怎么说呀?”“就说老师节日快乐!中秋节快乐!”袁轶霖小朋友的话让我很感动,我大声鼓励他说:“好,太棒了”,于是,就组织了七名幼儿为所有的老师送去了中班全体孩子们对老师的爱,以及中秋的祝福!