宝贝:
时间过得真快,转眼间你已经是四年级的学生了,你的成长是爸妈最关心的事情,希望你今后能成为一个健康、活泼、自信、敢于战胜困难的人。
还记得去年放暑假的时候吗?有一次你发烧了,在医院足足住了二十一天。刚开始的时候,你反复发高烧,怎么都退不下去,医生都让我做好心理准备了,说烧退不下去就得往重庆送了。看着你那本来就虚弱的身体,妈妈心理不知有多难过。后来,在医生和爸妈的悉心照顾下,你终于慢慢的好起来了。
宝贝,爸妈在有些时候处理问题时确实处理得不太好。比如:埋怨你
学习成绩差,做题粗心大意,有时粗暴的打你,骂你。但有一点你必须相信,爸、妈是疼你、爱你的,因为你是我的宝贝!
最后,妈妈真心希望你能健康、快乐的成长,相信你将来一定不会辜负父母和老师们对你的期望。加油,宝贝!