这一天,一个人独自在那里坐着,戴着帽子,拿着本书,背着一个很幼稚的书包,同学见到你跟你打招呼,得来的不是一个回应而是一个冷冷的:滚。无不觉得心头一震凄凉,但是又有什么办法呢!
我就是这样,不怕惹到任何一个人的人,虽然朋友不是很多但是我知道这些人却是让我刻骨铭心的人,她们是我的朋友,懂我的人,知我的人。相反我也懂她们的,虽然在一件很大的事情上我们都有一定的感悟但是却从没有一个人把这件事推三阻四,而是把这件事放到私底下,一个人把它完整的解决掉,我们就像是有心灵感应一样,一件事从不反复做,我们从来就不用花时间放到维护我们的友情上。当然留下的时间让我们更好的掌握了一些事情。
但是最近,好像是我们被什么倒霉蛋砸中一样,严重到了我们的感情上我们不得不一起处理,因为这件事的主角是我们四个人,但是这件事伤害的却是一个人,我们不愿意,但是人的一生却总有那么一两次是不如意的,可是那又有什么办法勒,事情来了挡都挡不住。
这件事不知从何说起但似乎又无法说。
总之,这一件事已发生了,或许我们都解决不了但是还是愿意尝尝无论成功的几率有多低。
对于她的身世或许不想知道但是已经知道的,又在嘴里咽不下去就只有说出了呗,虽然是用的别的方法,但是毕竟还是她自己的事所以自己比谁都清楚,自然也就很容易就清楚了,因为知道了她的以前的一切便,对她这个人都产生了不好的评价,所以一切就都从这发生起了
今天来到学校,没有人的陪伴,所以周围的一切都变得异常的凄凉。