未来的世界的作文600字
我们现在还不知道未来的世界是什么样的,有人会说,未来的世界一定很先进,有人也会说,未来的世界可能空气不好,可今天我在我的梦里还游了一次未来世界。
今天我正在写作文,做了的题目是未来的世界,此时我感觉特别困,就不知不觉的进入了梦乡,我只见梦里有一个传送门,我的好奇心引导我进去了,梦里我居然进入了未来的世界。
刚进屋,未来的世界就有一个机器人跑了过来,说欢迎来到23世纪的世界,然后就给我准备了一套空中房,这时候我发现了许多人的房子都是在空中,一点儿也不占用地的面积,最厉害的房子,甚至跑到树上去了,还有些在水上漂的房子,还有在地下埋着的房子,平常还可以给果树浇浇水,这样秋天一来就可以收获许多果子了。
最重要的就是未来世界的环境了,当我走在大街上时,我发现空气很清新,路上还有许多茂盛的野花,还有一些郁郁葱葱的树,为什么空气这么好呢?原来,未来世界的车已经换成电动的了,而且这电动车是循环用电的,第一次买了电池以后就不用换了,而且速度还特别快,有些电动车还能飞,到了市中心,我发现这有一根很长很粗很大的棍子,开始我还以为是个雕像,后来我问了问旁边的机器人,机器人对我说这个不是棍子,这个是输送食物的起源点,皮带可以把他送到每家每户,里面有很多复杂的电器,每户家里面都有一个遥控器,有家里的机器人掌管,他会监视着家里的一切,只要发现家里的实物没得吃了,就会把遥控器点一下,然后这个起源点就会把食物输送到这里来了。这些食物还可以重新复制,之后不会有什么副作用的。
听完机器人的介绍,我不禁的在心里为这个城市点了个赞,可这时候,一场酸雨来袭,我吓的惊慌失措,可这时候,机器人也被酸雨腐蚀了,渐渐的,酸雨打到了我的身上,我不禁尖叫了起来,原来是一场梦啊!不过我相信人类只要努力,就会把地球建造的向我想象中的这样。