女孩作文600字
在班级里,我的成绩也许不起眼,然而在操场上,我的球技却能让人大开眼界;在舞台上,我的歌声也许不悠扬,然而在宣传橱窗里,我的书法却让人赞不绝口。
活力是我的代名词,我爱跑,我爱跳,绿色是我的希望,我爱花,我爱草,我爱大自然。
我喜欢奔跑,迎着朝阳奔跑,我喜欢躺在草地上,轻嗅泥土的芬芳……
在班级里,我的成绩并不算是多好,对于那些成绩好的人,考场是他们的另一片天空,我呢?对于我来说操场便是我的另一片天空,在那里我可以尽情倾倒我的苦闷,发泄我的忧愁,最重要的是我爱奔跑,我享受奔跑,父母给予我一双修长的双腿,不用来奔跑,那用来干什么呢?
奔跑,奔跑,这个词一直在我心底回响,快,快,迈开双腿,奔跑吧,快些,再快些,尽全力奔跑吧!
除奔跑外,我喜欢感受自然,对于我来说,所有的花草树木、花鸟草虫,都是我的挚友,大自然的一切,我并不陌生。
在草地上,打几个滚,趴在地上,细数路过的小虫子,或者在草地上奔跑,草软软的,很舒服,跑累了,躺在草地里,聆听大自然的声音。
“呜呜~~”这是风的声音,“沙沙~~”这是风吹过草地的声音,“喳喳~~”这是鸟儿为花儿演唱的声音,花儿们都羞答答的垂下了自己的脑袋,“嗡嗡~”听,这是蜜蜂们到来的声音,它们啊,是来给花儿们选伴侣的呢。
我最富有活力,当你在校园里看到一道活跃的背影,不要疑惑,那就是我。
平常,我绝对是闲不住的,在教室里,我东走走西看看,仿佛从来没有见过这里一样的,偶尔也会装装老成,感叹“年轻真好”我会在窗边静静的望着天,当你走进初一各个班级里时,细细看一遍,瞧见一位喜欢看天的女孩,不要疑惑,那还是我。
我充满活力,我充满阳光,我最爱奔跑。全力奔跑吧!女孩!