宿舍作文600字
这周的某一天晚修后,我们陆续回到宿舍,最早回来的依然是热爱宿舍的佩恩姐。回到宿舍后,同学们各忙各的。聊天的聊天,洗衣服的洗衣服,吃宵夜的吃宵夜,上厕所的上厕所,打电话的打电话。唯有黄杏杏这一朵奇葩,她竟然在跳舞!
黄杏杏同学学习了几年的舞蹈,她非常喜欢跳舞,在宿舍里压腿,踢腿,劈叉这是舍友们见怪不怪的事。可这一天,让大部分的同学感受到了她对跳舞的爱不释手。
只见她一只脚踩在铁梯上,另一只脚横跨了过道,搭在了对面上铺的床边,在空中劈了一个标准的一字马。围观的童鞋们都惊讶的张大了嘴巴,大得都可以塞下一个苹果,在惊讶的同时也为她而感到担心。她慢悠悠地收回那条横跨过道的腿,双脚踩在铁梯上,一步一步地下来了。这时候的她穿着从家里带来的露脐装,还穿着一条超短裤,露出了肚皮,修长的腿和白净的手臂。她一甩她披在肩上的秀发,自己打着拍子,随着节奏跳起舞来。她扭动着她柔软的腰肢,一蹦一跳地在过道上舞着。
很快,第一次铃声打响了,同学们也做完自己手上的活,聊天的聊完了,洗衣服的洗完了,吃宵夜的吃完了,上厕所的上完了,打电话的打完了,都回了自己的床位,可黄杏杏这位百年一遇的舞后还在如痴如醉地跳着。
这时候,熄灯了,宿舍里却不是那么黑暗。借着走廊和对面高中部女生宿舍的透射进来的灯光,杏杏依旧在跳舞,还唱着歌,唇边还带着一丝微笑。其他的同学都盘起腿在床上静静地看着她的表演。舍长看了看手表,快打正式铃了,连忙催促杏杏回床位。在舍长的再三催促下,杏杏终于不跳了,而是依依不舍地停下了舞步。可是这时候杏杏才发现,自己还没有上厕所,也没有打电话。好巧不巧,正式铃这时候响了起来,她只能上了厕所后乖乖的回床位睡觉了。
我们宿舍的舞后果真名不虚传吧!