参观作文600字
今天,妈妈、爸爸、奶奶带我一起去光明农场玩儿,我兴奋极了。
在车上,我一直在计划先去光明农场的哪里玩儿,然后再去哪里玩儿,我在心里想:这次去一定要去骑马,因为我来这儿最大的目的就是去骑马,我一定要骑很久的马,不然我就白来了。
接着我们开车来到了光明农场的招待所,招待所距离光明农场的大观园(也就是这次我们要去的地方)很近。我们在这里吃了好几只香喷喷的乳鸽,还喝了这里的特产酸奶。
我们坐车来到了大观园,火辣辣的太阳高高挂在天空,今天风宝宝不来上班了,所以很热很热,穿短袖短裤都觉得热。
卖完门票,就近到了大观园。
我们首先到了为奶牛的地方,我用零花钱买了喂奶牛的草,接着我小心翼翼,一根一根的喂着奶牛,看到这些可爱的奶牛,真开心!
我们去的第二个地方也就是这次来最大的目的,跑马场。我又一次在跑马场上看到了那些高大健壮的马儿们,每一匹马的性格都非常温顺,我兴奋的交了钱,我交的钱足够跑四圈,我迫不及待的坐上了马,操控马的叔叔便让马儿飞快的跑了起来。骑在马上的感觉非常颠,时不时的就会觉得马上就要飞出去了,那种感觉真是爽极了。
然后我们又来到喂梅花鹿的地方,我买了一些胡萝卜去喂梅花鹿,梅花鹿们就像是好几年都没吃东西一样,总是争着吃,而小鹿,看起来就像马上就要被饿死了一样,每一个都很瘦小,因为大梅花鹿总是抢小梅花鹿的食物。
大家来到了游乐场,我在那里攀岩,在那儿攀岩真是简单极了,我还是更喜欢在花园城攀岩。
我们都参观完了,也玩完了,就回家了。