从小爸爸跟我说他很喜欢画画,看着爸爸的小画册,一张一张都是爸爸的童年回忆。所以我也想把我的童年画起来,让大家知道我的童年是这么的多彩多姿,我才不要让我的童年回一空白没有纪录呢!从这一刻起我就爱上了画画。
幼儿园中班时,妈妈开始让我学画画,那时我认真的在画,但却画得乱七八糟;到了大搬我渐渐的会画了,也会捏陶,这时我才真正进入绘画的领域。上了小学三年级,我上了更高阶的美术班,看着美术老师的生花妙笔下,把一个毫不起眼的东西,画的栩栩如生,真像是照相机照的,让我好生羡幕与崇拜。一转眼到了五年级,我变得更会画画,也更体会画画的精髓所在。
这一步一不辛苦的历程,是我成长了写照,也是努力的证明,我要走向美术的道路,让它发光发热。我初中的时候,我要考美术资优班,我相信我可以的,让大家刮目相看、赞不绝口。想到以前我还不会美术的时候,画出来的的画奇形怪状;现在我已经进步很多了,而且画出来的画也能让人了解我最深刻的想法,比起之前的画简直是天壤之别。热爱画画的朋友们,把我们的画传到世界各地,让大家可以以画会友,让志同道合我们用话来作心灵沟通。