风风雨雨的20xx年过去了,迎来了挑战性的20xx年,回顾这一年的工作,离不开院团委老师的协助指导,还有媒体中心全体成员的付出努力。20xx年已经来临,新的一年意味着新的起点新的和新的挑战,也是我们非常重要的一年。
你好,媒体中心
弹指间,我与媒体中心已经共度一学期了,时间很短,但是足以让我深深地爱上这个如家的组织,这个温暖的大家庭,爱上宣传部的工作。这一年带给我的东西有很多:快乐,感动,温暖,自信,历练,成长……这些让我埋下了对媒体中心荣辱与共的情怀。回想初进本校,大家都怀着对媒体中心的一份热忱参加竞选很荣幸得到了部长及其他评委的青睐进了宣传部。
你好,宣传部
回顾这一年来的工作,我看到了宣传部的成长。我们刚进入宣传部就已经接到团委安排下来的任务,对于初进宣传部的我们来说一切都还很陌生,或许对宣传部的工作及相关细节都还不明了,但是在部长的悉心安排与指点下,我们很开心地完成了进宣传部以来的第一次任务,或许海报和手卡的质量和效率不是很到位,但是重要的是我们有认真的工作态度,这让我们坚定地走好以后的路。在上学期,我院开展了“炫主持 展精彩”等活动,宣传部都在这些活动中起到了很好的宣传作用。
对于这些学院得标志性活动,任务一下达,我们就积极做准备工作。宣传的主要形式是海报制作,我们提前收集素材进行自我创作,根据活动内容不同而注意海报色彩的表达,尽量做到吸引人的眼球,基本达到宣传效果。在比赛活动场地,我宣传部积极协同比其他部门作场地布置工作,使比赛顺利进行。这次比赛是由媒体中心承办,而我作为选手以及工作人员看到了所有人的付出努力,每一个部门都从中积极地找出不足总结经验,期盼下一届主持人大赛开展的更完善更精彩更完美。
你好,我们的未来
成功不是一个偶然发生的故事,是付出很多努力的结果;认真对待每一件事的态度很重要。我们难免会遇到一些繁琐令人烦燥的事,这就是考验我们责任心的时候了,要让这个团队有生命力,就要保持对工作的热情,不能敷衍塞责。一定程度上态度决定成败;要懂得享受工作,这样哪怕我们疲惫了也是快乐的,其间来不得半点勉强。享受工作才能更好地完成工作,让我们带着一年的积累和成果迎接新一年的工作和挑战!
在这里希望媒体中心在20xx年再创佳绩,越办越好。