职位描述:
a.在仓管的领导下,具体负责原材料或产成品的装缷和搬运,并按仓管的要求将原材料或产成品叉到仓库指定位置。
b.负责所使用电动叉车的日常维护保养,蓄电池蒸馏水的添加、各部位润滑系统润滑、电动叉车日常清洁紧固、初步故障排除等,使电动叉车处于良好的状态,以备工作需要。
c.负责清洗叉车上污垢、泥土和污垢,重点部位是:货叉架及门架滑道、发电机及起动器、蓄电池电极叉柱、水箱、空气滤清器。
d.负责地踏板的收集和整理。
e.配合仓管做好责任区域的6s工作,确保仓库及工作区域整洁干净、井然有序。
f.完成上级领导交办的其它工作。
岗位要求:
1.有叉车证;
2.40岁以下;
3.初中以上学历;
4.工作认真负责。