总有一些回忆像鲜花和梦境,有些回忆五彩缤纷,有些回忆被封存在——铭文的记忆里
我背着包和东西,迎着微风,大步走进这个陌生的校园。是的,我来到了发起“李阳疯狂训练营”的校园!我走过郁郁葱葱的读书广场,腊梅树的枝叶吐露在明黄色的腊梅花里。微风拂过枝头,繁花似锦的鲜花向我走来,仿佛在欢快地迎接我。我下定决心,我必须带着丰收离开。
第一天晚上,我们自我介绍,竞争班委。我在座位上默默的想我会不会竞选班委,心里极度紧张。说实话,我不是一个大方大胆的孩子,但是我很好强。几次纠葛后上台:“大家好,我叫龚元舒,我来自…,我想竞选文艺委员,我一直喜欢唱歌,但是唱不好,希望大家能…”我时不时的平复一下自己的心态,生怕因为紧张而结巴。最后,我赢得了自己喜欢的位置。也许,是因为我有勇气上台;也许,是因为他们对我的鼓励;可能是因为我演讲成功吧。但我觉得那是因为我们都有一颗追求梦想、敢于挑战的心,我们有同感。谢谢和我在一起七天的可爱同学们。
在最后一天晚上,我们举行了一个营地关闭派对,在这个派对上,学生们在舞台上展示了他们的才华和自信。精湛的舞蹈,甜美细腻的歌声,欢闹的小品。一个接一个精彩的表演,一次又一次的掌声。演出结束后,在食堂吃饺子的时候,我们看着对面,忍不住流下了眼泪。是的,明天我们就要分开了,七天的快乐时光即将结束。我们一起哭。我们互祝:“以后还会见面的……”“你的发音不好,回去多听。”“记得给我打电话。”“同学们,回头见。”亲爱的同学们,再见!