如果我是一朵莲花,我的香味会吸引很多中外游客,他们会开心地给我拍照,我的美丽会吸引蜻蜓在我头上跳舞。
早晨,温暖的阳光照耀着我,让我更加美丽。我很高兴和鱼、青蛙和蜻蜓一起玩捉迷藏。我们玩得很开心。
突然,天上下起了冰雹,打在了河里,打在了小鱼和蜻蜓身上。他们吓了一跳,躲在我的荷叶下面。他们说这是他们温暖的家。我很开心,热情地为他们开了一个温暖的家。我是多么幸福,因为我可以帮助我的朋友,为他们建造一个美丽的家。
冰雹停止了。这时,太阳下山了,小鱼累了,小青蛙睡了,蜻蜓不想回家。他们都在我的荷叶下睡着了,我也是。
四周变得静悄悄的,世界上的一切都睡着了,仿佛停止了呼吸。
我相信明天的世界会更好。