飞翔作文600字
假如我有一对天使般的洁白翅膀,那么我希望可以飞去观看中国宏伟的建筑——万里长城;我希望可以到贫困的山区交朋识友。
假如我可以飞翔,我渴望自己可以飞到北京那里观光,观看我们中华民族感到骄傲的万里长。
在不就的将来我舞起那双洁白的翅膀就准备进行我的旅程,我的身体随着翅膀而启动,随着‘砰砰’的几声我便在空中飞翔着,往下俯视,发现世界是那么的细小,昔日的高楼大厦此时在我眼中只不过是一个火柴盒大小的物体,而那些汽车就像一只只蚂蚁在挪动。往前眺望,一层白蒙蒙的雾气把我的视野遮住了,看不见一点点地东西。过了短暂的几十分钟就飞到了八达岭。站在万里长城脚下一种自豪感便油然而生,看着这宏伟的建筑我感到了骄傲。看着前不见头后不见尾的建筑,心中有无比的兴奋,接着我踏着沉重的脚步向这条“长龙”行去......
假如我能飞翔,那我会飞到一些贫困山区,飞到那里和那些孩子建立友谊的桥梁,建立一座永远吹不跨的桥梁,永远都伸出我的友谊之手。当我遨游完万里长城之后,我会再次舞起我那双洁白的翅膀飞向“友谊的工程”。站在这的凸凹不平的路上,可以知道我已经到达了贫穷的山区了,往前望望,这里都是一些泥砖的屋子,有的还是住着些茅屋。孩子们都穿着些破旧的衣服,脸上是的脏兮兮的,圆溜溜的眼睛充满着对求学的渴望。于是我走向这些孩子的身边跟他们畅谈,把我学到的知识告诉他们。从他们的言行举子当中看的出他们是那么的热情与直率。
假如我能拥有一对天使的翅膀,能够尽情的飞翔,我一定会飞去天涯海角,遨游整个地球;假如我能够拥有一对天使的翅膀,能够尽情的飞翔,我一定会飞向地球的所有角落建立友谊的桥梁。