奶奶,我爱您,我想您,我经常惦记着您,您是我的好奶奶。
奶奶,您知道吗?其实您比我更清楚我爹和娘都是好人,大好人,一辈子苦巴巴的不容易,这个您一定比我更能体会。无论您有多么想家里人,无论您有什么不满意都请您放过我们吧。您就在天上好好的修行,好好的为我们祈祷,祝福我们生活的一天比一天更幸福吧。因为我知道您爱我们,我爱我娘和我爹,我爹需要我娘,没有我娘我爹能幸福吗?您想一想,我爹能幸福吗?
奶奶,我爹够可怜的,吃没有吃过,穿没有穿过,善良了一辈子,受了很多委屈,您一定保佑我们,让我爹好好的享受几年生活,让我们几个好好的孝敬他。
奶奶,你不要太惦记我们了,你放心修行去吧。要知道你惦记的多了,我们就享受不起了,身体就会不舒服的。