在斗牛场上斗牛的时候突然起风了,想知道,你那里天气好吗?是不是也在刮风,大概很冷吧,记得多穿点。呵呵,大概北方就是这样的天气吧,我这只北洋的狼每天奔跑在这辽阔的原野上,突然习惯了。大概这时的江南,已是一片桃红柳绿了吧。你在Qzone上写你那十分囧的事情,我看了以后突然很想把你扔到西伯利亚那个鬼地方,寒冷你一下......
我对着黑暗中那个小小的发光体,很不地道的笑了。
也许是突然很有压力了吧,突然在抽烟,突然在喝酒,突然很烦,突然很冷酷,突然很没劲,突然累了......
你知道吗?今天手感确实很一般了,四个球,两个篮板,一个上篮,侥幸一个空心。
被抢断,被盖帽,被打手,甚至被撞翻。动态被克扣了,电量被克扣了,流量也被克扣了,更无语的,物理课也被克扣了。每天要把自己从梦中揪醒,每天要应付各种各样突如其来的棘手问题,每天要带那张看了就想让人烧香的跑校卡,每天要控制不住自己下意识去打斗牛而顾不上吃晚饭。很烦,真的烦了。呵呵,烦了就把自己埋在书堆里,烦了就去探讨那些被量子化的拉丁字母,烦了就去研究生化武器,烦了就去设计枪械。烦了,累了,纠结了。就去想你,想着要带着诺去哪里......
有朋友问我说以后想去哪里,巴伐利亚?瑙鲁?新加坡?拉萨?
我说我想去江南,带一个很贴心的朋友去江南......
诺,我想带着你去江南,你喜欢那里吗?
男人的幸福,是事业的幸福,是家庭的幸福,前辈们说,男人的幸福在于成就。我不知道,是否是对的。不知道,这个世界有没有一个幸福的标准是放逐四海的。我只知道,我追求的生活,是想尽我所能去看看远方的世界,它会有多么无垠。而这些,诺,你是知道的。所以为了这些,我在付出,在火拼,在用我双手的鲜血,开辟一个新的时代。而你,诺,等我打完这一仗,我会带你去那江南。我会带你去看那风的安谧,听那雨的黏腻,带你去看,陪你漫步在江南的雨巷,看那细水长流,看那东方的烟火。在绿树白花的篱前,带你去看那秘密花园里,满园的郁香......