尊敬的各位领导,各位新员工们:
大家上午好!
各位检验医学及相关学科的同道及朋友们,你们好!
中华医学会第xx届全国临床检验医学学术会议将于xx年xx月xx日在中国xx城市xx会展中心举行。我代表中华医学会检验分会和中华医学会第xx届全国临床检验医学学术会议筹备委员会热烈欢迎全国各地、港澳台及国外临床检验医学界人士前来参加这一21世纪第一次全国检验盛会。
近年来,检验医学发展迅速,期望国内及国外新、老检验界同仁能在xx年会聚一堂,互相学习、交流经验、分享成果。我们相信这次大会将是一个科学的盛会,衷心地欢迎你们前来参加。