各位朋友大家好!
首先感谢各位朋友们给我们桂林旅行社这次接待大家的机会。欢迎大家来到桂林。做一下简单的自我介绍:我姓李,叫李茂成,是桂林旅行社的导游,也是我们这个旅游团的导游,大家在桂林的二晚三天由我来给大家做导游讲解。坐我右手边的是我们司机马师傅,马师傅已经有十年的驾驶经验,正所谓“老马识途”啊,咱们马师傅闭着眼都能把带着咱们在桂林游玩啊,你们不信?我也不信!不过马师傅的车技确实没的说,既安全又稳当。
这次次旅行将由我和马师傅为大家全程服务。维护各位游客朋友们的利益,提供优质服务是我们的责任。大家如有要求、建议尽管说,我们一定尽全力满足大家。我会在路途上细细为大家介绍有“山水甲天下”的桂林。
下面我给大家说一下注意事项:
1、安全。避免单独行动,遵守时间,掉队及时与我联系。手号大家记一 下:189****8789
2、卫生。车厢是我们的临时小家。请大家不要乱扔杂物,自觉爱护车厢内的设施。同时记下我们这量淡蓝色金龙的车牌号GB8868
3、切忌保管好您的贵重物品,谨防丢失。
4、购物时要慎重,防止上当。 好了我就先直说这么多了,好让大家带着满心好奇心去游玩。祝大家旅途愉快!谢谢!
如果谁有什么问题可以示意一下,我会走到您身边。