亲爱的新同学:
在这个秋风送爽、丹桂飘香的美好季节,你们怀着新的喜悦、揣着新的憧憬,带着新的追求,走进了朝气蓬勃的校园,走进了宁静和谐的校园。学校张开双臂拥抱你们!学校饱含真情欢迎你们!欢迎你成为这个大家庭中的一员!
大学生活,将是你人生中一个崭新的起点,一个飞跃的起点,一个翱翔的起点,一个让你能量迸发的起点。
在这里,让我们肩并肩,手拉手,共同学习,共同生活,共同用青春书写未来!“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”!同学,拼搏吧!奋斗吧!美好的明天正等待你去描绘;似锦的前程正期盼着你去开创!