尊敬的各位领导,各位员工们:
大家上午好!
首先,对大家能在百忙之中抽出身来参加这次会议表示最热烈的欢迎与最诚挚的感谢!
从成立至今,始终秉承“自然、安全、共赢”的经营理念,坚持以“为您留住青春是永远的追求”的指导方针,以“您的满意是我的目的,您的需求是我的追求”为根本要求,待人如己,永远把顾客的利益和满意放在第一位,尊重顾客的真正需求,五年来,服务文化均已深入人心,成为我县美容养生行业小有名气的品牌。
为了让新老朋友及关心发展的人们在xx里得到更大的改变与成功,今天,我们不惜重金从北京请来了新时代健康产业集团公司的健康顾问、健康养生专家李艳玲女士莅临我县为大家做一堂精彩的健康养生讲座,目的就是为了让我们在今后的生活工作中有个健康的养生理念,从意识形态真正来一次革命,让我们真正从心底里把自己的健康重视起来,因为我们的健康是亲人、及朋友们的福祉。大家知道,没有了健康,便没有一切。身体是革命的本钱。今天,大家要珍惜这样的机会,希望通过这次讲座,为您的人生带来改变。更希望您通过次会议能走进,愿做您永远的朋友!我们的誓言是:改变,从您走进开始!