文具的作文600字
卡塔,小主人又打开我的温度计了。哎呀,我忘记介绍我自己了,嗯大家好,我是一个文具盒大家族中的大块头多功能双面开笔盒。我是由上海的一家文具制造厂生产出来的,后来住进了南通晨曦文具店里,在小主人过8岁生日那天,小主人缠着爸爸给他买一个文具盒,他的爸爸就把我当生日礼物从文具店里接了回来,于是我就这样开始了新生活。
开学的第一天,小主人兴高采烈地把我塞进书包。这时,我多了几个伙伴:体态修长的铅笔弟弟,胖乎乎的橡皮伯伯,他已经有2岁了,还有扁扁平平的直尺妹妹,我们几个都躲在有大肚子之称的书包哥哥的怀里热烈的讨论着新学期怎样陪伴小主人一同学习。最后,我们决定在小主人需要我们的时候,为小主人的学习进步大显身手。
到达了我们此行的目的地南通市城西小学天元分校四(五)班的教室里,小主人一放下书包,就把闷了很久的我拿了出来,开始跟前后左右的同学炫耀起来。他一一打开了我身上的5个机关:削笔器、日历、橡皮抽屉、温度计、铅笔抽屉,还炫耀起我身上精致美丽的米老鼠图案,把我夸得不知道有多好,多漂亮。我听了,顿时感到无比欢乐、无比自豪、一股幸福的暖流立刻涌遍了全身。
在上学期间,我受到了小主人班上大多数人的欢迎和喜爱,天天一上完课就有很多小朋友来看我,按我身上的机关,我渐渐地成为了班上文具盒之间的佼佼者。小主人为此更加爱护我,把我轻拿轻放,定期给我洗澡,把我擦身,知道把我弄得干干净净、漂漂亮亮为止,我的新生活是多么美好啊。
可是慢慢地,我发现小主人的爸爸妈妈、爷爷奶奶开始不同意小主人把我带到学校里去了,生怕我影响了小主人的学习成绩。我真希望能和小主人一起结伴成长、欢乐同行啊!