家长们:
你们好!
感谢大家在百忙之中抽出时间来参加这天的家长会,这天我们将下学期班级计划和各位家长进行商讨。
作为中班的老师,我感到十分荣幸和自豪,因为有这么多的家长朋友支持。在与孩子们朝夕相处的日子里,我有幸见证了孩子们的进步,和他们一起快乐的成长。虽然,我们的工作是琐碎的,和孩子们一起学习,游戏,每一件事我们都务必亲力亲为,但是我们十分高兴。因为,对于家长来说,孩子是你们的心甘宝贝;对于老师来说,孩子就是祖国的期望和未来,教育好孩子,带给孩子温暖、肯定、鼓励、微笑、机会和信任,是我们幼儿老师最神圣的职责。虽然,我们苦了累了,但也幸福着,快乐着。看着孩子们从哭哭啼啼闹着回家到高高兴兴嚷着上幼儿园;从咿咿呀呀的喃喃自语到有主见的说话;从乱涂乱画到画出一张张色彩斑斓的图画……那一点一滴的进步,无一不让我们感到欣慰和自豪!辛勤劳作,默默耕耘,无私奉献,不求回报,这就是我们幼儿园的老师!人们常说:“爱是教育的前提,爱是老师的天职。”作为幼儿园的老师,我能够毫不夸张地说:“幼儿老师就是有爱心,有耐心,有职责心! “不能让孩子输在起跑线上”是家长朋友和我们老师的共同心声!在此,我代表全园老师在那里庄严承诺:我们有这个潜力,也有这个决心让每个孩子个性得到张扬,潜能得到的发挥,我们要让每一个孩子健康,快乐地度过每一天,请相信我们!最后,祝家长朋友们身体健康,万事如意!祝小朋友们幸福地走过最纯真,最完美的童年时光!谢谢大家!