屋的作文600字
我有一个会飞的木屋,它总是在我睡着了的时候飞走,等我早上醒来的时候,它又飞了回来。这让我那好奇的爸爸,特意跑来问我,“那木屋是怎么回事”?
我愣愣地望着我的爸爸,半天没有说话,爸爸以为我也跟着木屋飞了一圈回来,抓着我使劲摇了两下。我轻轻推开我的爸爸说:“别,我没跟着木屋飞出去玩。”爸爸听我这么说,继续追问着我关于木屋晚上会飞走的事儿,我一边挤牙膏一边用脑袋向他比划“嗐,也没什么,就那么回事儿”。
我的动作让我的爸爸更加迷惑了,他在一旁催促着我赶紧刷完牙,刷完了牙好好告诉他木屋会飞到底是怎么回事儿。我刷了一会儿吐掉了一口泡沫对他说:“我也不知道怎么回事,我把那个木屋做出来的那天晚上,它就飞出去玩儿了,还是妈妈第二天告诉我,我才知道在我醒来之前,木屋是不在我书房里的。”爸爸被我说得话给说得更迷糊了,我又把牙刷往嘴里使劲刷了一会儿,终于还是忍不住赶紧吐掉了泡沫,漱干净口,带着我的爸爸来到我的书房。
我指着那个会飞的木屋对我的爸爸说:“这个木屋,它真的会在我睡着了之后飞出去,等到我第二天醒来时,它又会回到这个位置。至于它飞去了哪里,爸爸,我真的不知道。”我的爸爸是一个科幻迷,他听到我说的这些,不是摸我的脑袋,看我是不是发烧了,他是赶紧回到他的小工作室里,记录下我这个会飞的木屋的一切。
说不定,我的爸爸总有一天会帮我破解这个木屋会飞的秘密,也说不定我的爸爸会制造出或者写出一个科幻世界来吧!就让我们拭目以待吧!反正我是不知道我的木屋为什么会飞,晚上飞去了哪里。