屋的作文600字
星期三,又是星期三,为什么每次过到星期三我都会感到心烦!
晚上,回到家,看到一摞摞比山还要高的作业,我彻底晕了,没办法,还是要做的,当我做到一半的时候,抬起头看了看表,已经12点整了,望着天上的星星一个一个的都在想她眨眼!我顿时好想自己也变成一个星星,没有考试、没有作业、没有烦恼,那该多好呀!
我忽然好想睡好想睡,一会,一颗星星跑到我跟前,对我说,亮亮,你想不想和我一起去梦幻城玩呀!那里没有任何的学习和烦恼,我一听,赶紧点点头,小星星拉着我在一眨眼的功夫就到了地方,可就在我准备落脚的时候,小星星修的一下不知道跑到哪里去了,我喊了几声都没有见到小星星,我垂头丧气地一直走了下去,走着走着突然停下了脚步,前面有一所小房子,我赶紧走了过去,当时我的肚子已经饿得咕咕叫了!
我赶紧敲了几下门,可是没有人开门,我又敲了几下,还是没有人,我直接推门进去,当我推开门的时候,感觉手里黏黏的,我低头一看,手里黑乎乎的,再抬头,映入我眼帘的却是一块巨大的巧克力。
我脱了鞋子,走在干净的地板上,走了一会,感觉脚和地板之间好黏,我赶紧低头一看,地板居然使用一块一块巨大的旺仔雪饼做成的,好香好香!
我走到床边,直接躺到床上,忽然从我的后背窜上一股很凉很凉的凉气,我外头一看,床居然使用巨大的旺仔果冻做成的,而枕头也是用一片片的面包片做成的,躺着非常的舒服。当我睡得很舒服的时候,床边的钟表忽然叮铃铃的作响,当我伸手拿钟表准备放在嘴里吃下时,味道却不一样,我忽的醒了过来,醒来却发现我原来睡在自己的床上,手里却什么都没有,而我却回忆着我做过的梦。
第二天,我就把我做的梦写成作文,取名为“梦幻般的小屋〞。