屋的作文600字
“哦哈哈哈”一阵阵笑声从大运会主馆里传出来。原来,是UU和几个“闯进”馆里的孩子在玩捉迷藏的游戏。
“UU,快藏起来。”一个小女孩对他叫着。UU这才回过神来,飞速地寻找藏身之处。突然,他的目光停留在了一个大盒子上。“看样子,我可以藏到那儿!”UU这样想着。
于是,UU飞快地进入盒子里。盒子里静悄悄地,除了UU的呼吸声,别的声音都听不到。
“哎呦!”UU叫了起来。原来,它一伸胳膊腿就碰到了一个像是项链的东西。只见那东西马上发出一阵刺眼的白光,那光刺得UU连眼皮都太不起来。渐渐地,UU便失去了知觉昏死了过去。
当UU迷迷糊糊地坐起来的时候,他发现自己居然在一所巧克力做的屋子里,台灯是奶油的,桌椅是草莓的,屋子中间还摆了一个超级大的蛋糕,上面有巧克力,有水果,还有奶油。不住地散发出香味。UU的馋虫瘾一下子就被勾起来了。他飞到蛋糕上,咬了一口巧克力,又抓了一把奶油,香甜地吃起来,直吃得UU嘴巴上都是巧克力奶汁呢!UU吃了大半天才吃饱,蛋糕被他吃成了弧形的月亮。UU玩的时候,肚子就已经饿了,现在可是“饱餐一顿”了。“真是好吃啊!”UU咂咂嘴巴,舔掉了嘴巴上的巧克力奶油。
不知怎么的,UU又迷迷糊糊地睡着了,只感觉周围是白茫茫的一片。“UU,UU,快醒醒!”一声声大叫把他从梦中惊醒。UU吓了一大跳,“咦,蛋糕呢?巧克力屋子呢?”UU觉得很奇怪。“UU,快来玩吧!”小朋友们催着他。“好好好!”UU朦胧地站了起来,又开始玩捉迷藏了!
玩着玩着,UU觉得肚子真饱,飞也飞不动了,心里还是挂念着那盘巧克力蛋糕呢!