追梦作文600字
每一个人都有一个想完成的梦想,无论是追梦过程收获的美好,还是帮助别人实现梦想的快乐,都很精彩,在追梦的道路上,每一段旅程都蕴藏着美丽的风景。
我的梦想是当一名演员,为什么我要当演员呢?因为我从小就喜欢自己演东西,每天晚上我都会自己在卧室言东言西,我自己是认为我演的挺好的,为了当上演员,我每天晚上一有时间就演戏。家人听到声音就过来说我无聊,但是就算这样我还是要演戏,并且这是我的专长,我喜欢古代的戏,那些法术系兵武系我都很喜欢,特别是古装,我一看到古装眼睛就发亮,真想自己也能穿上古装演戏,我天天练天天练,练到了可以以当时剧情能在两分钟内哭出来的程度。当然我练习时也很傻,自己在自言自语,因为只有我一个人,所以我一会儿演这个角色,一块儿演那个角色。
我都感到搞笑,我在练习时那些剧情全靠我自己想自己编自己演很丰富,可是我演戏时会摔会一不小心弄伤自己,还有家人对我理想的反对和阻止,他们都认为演戏相当于玩,永远没有学习重要联系,完全是不务正业,可我不这样认为,我知道学习比任何事都重要,但这是我的理想人的理想,不一定要最接近学习这方面,我们小时候希望自己能长生不老,小学希望考出好成绩,成年了,希望以后找到好工作,老了又希望和老伴共度晚年,白头偕老,所以这世上人的理想万千,不一定不学习就是不务正业,在我们追梦的路上会有许多挫折,但我们不能被这些挫折打败,我们要有一线生机的坚持追梦,我相信只要我不懈努力,我们的梦想就一定会实现。