如果有可能,现在的我们应该挺好的吧。被身边的朋友开着那些个玩笑,外表腼腆,内心却万浪奔涌。
当然,这只是如果。
咱俩分别,好久了吧。或许刚开始的时候,会有一点舍不得的。但现在的我们……哦不,是你……
是不是把我遗忘在人海,当做一个过客呢?
你知不知道,每每想起在一起的时候,陪你的时间并不长,我内心的愧疚和后悔交杂在一起,绞心搬得痛。
你老是会问我,为什么老是不陪你,甚至连你的生日都没有陪你。真的是要跟你说声对不起,我怕告诉你原因,我也不敢,我也不奢求你的谅解。我真的好想告诉你,我好想陪你,陪你度过每分每秒,恨不得你的世界里全部都是我。
可想象和现实是有区别的。
你说的每句话,我都记得,也都当真。憧憬未来的美好,怀念过去的时光。总是说万一万一,确实——万分之一。
说真的,过着那段日子的时候,真的感觉没什么大不了,开玩笑时也总说无所谓无所谓,可真正发生的时候,却发现,没有那么无所谓。
我真的很在乎你。我知道说这句话晚了,我埋怨自己以前的幼稚,也老是幻想我们回到从前。羡慕和你在一个空间里的那些人,他们可以看见你的一举一动,可以肆无忌惮的和你聊天,打闹。
我曾经在你的世界里占据一大块,而现在早就是物是人非。
我不是一定要你回来。
口头上那么说,心里却跟明镜般透彻。
关于你,怎么说呢,很难受吧。我用爱乱想,所以我所能看到的关于你的一切,就会让我内心的火花燃烧,可也总是会一盆凉水把那朵花火浇灭。这样一来二去的,说真的,很难受。
可又怎么样,终究是回不去了。即使回去了,也回不去从前了吧。
我是真的真的好想你。