有人说爱情就是你可以冲破轮回枷榆,等待那个让你牵挂了即使喝掉孟婆汤都清晰记得的那个人!
习惯了把一切一切埋没心底,幻想着将一颗心交付给那个已经变成小篆镌刻在心中犹如漫天雨雾再也躲闪不开的人. 想念是什么,是在每个夜晚临睡前细数那断裂了的记忆,在劳累时让心河决堤一般吞没身体让好似缺了点什么的心灵得到点廉价的慰籍每天的相约,固定相守,淡淡旁眼那不在评论的日志,执著的让不起漪涟的心,一点点有了温度。
一次次梦中想起 ,容颜和声音,构起我的世界,常常傻傻地想像着如梦般的相见,但总是在时间的等待里失去希望。就这样在漫漫的等待中,期盼着朝霞的升起,彩虹的出现,黎明的来临。不管乱风还是苦雨,相信春天一定会美丽,秋天肯定有果实。
也许为了前世的约定,也许为了今世的缘分,远离喧嚣和烦扰的城市,任清风雨丝清清拂过脸庞,不再奢想相伴每时每刻,轻轻依偎在身边,平淡安静的幸福,只求能在苦守千年的石桥上留下你的鞋影. 原来穿越轮回等待的那个人,是那夜坐窗前,看着深邃的夜空,漫天的繁星,依然占满我心灵的那个人.
那个为回眸可以不论世纪的人,也许无意中说出几次想你了的那个人 ,就是可以让执守一生的人…….