1月29日
放寒假了!今天是寒假的第一天,你好吗?
你还记得吗?那是开学的第一天,我坐在陌生的教室里,好奇的向四周观望。忽然,一双眼睛进入了我的视线。浓密的睫毛、清秀的脸庞、大大的耳朵,哦,是你。
你也发现了我,你冲我一笑,我一时间举足无措。我们就这样相识。
你转走了,在那个学校里还好吗?我真的很想你!
1月30日
天暗了,我在桌子前坐下,扭开台灯,铺开一张信纸。
拿起笔,刚想写,心里却犹豫起来。原本已经平静的心湖又泛起涟漪,一层一层,轻轻地荡漾。我变的慌乱起来。我推开窗子,窗外的凉风吹拂着窗帘,也拂过我那红红的脸。真冷呵,我打了一个哆嗦,急忙关上窗子。
我匆匆的将信纸收了起来。
2月1日
再过几天就要过年了,呵呵,真高兴。
早上,我晨跑到一个谁也不知道的地方。这里是我偶然发现的。到处是草,绿油油的。远处还有一条小溪,“哗啦哗啦”的流水声真好听。在这里,一个人也没有。
我将一个装巧克力的盒子埋在了这里,里面是我的心爱之物,我等着你回来看呢!
2月2日
我坐在草地上,仰望着天空,思绪飘的很远很远,静静的想你……