广告作文600字
学校门口有一张广告纸,吸附在参杂着各种气味的肮脏的墙上,很是狰狞。
学校大门开启又关闭,一波又一波的人群,挤进又涌出,却没有一个人注意到。?
"热一热一热一一"蝉空洞的在叫喊着,咒骂者天的不公,正值仲夏,太阳毒辣地噬咬着无助的大地,与那张破旧的广告。
"这蝉填饱肚皮的方法没学到,叫苦的法子倒是不少哩!″我心中暗暗嘲笑着。走出校门,那张广告还在贪婪的吸附着泥墙,我心中一急,踱步走进了保安室,"师傅,您帮帮我把门口的广告撕去了,麻烦您了!"保安微抬头,见是一个女娃子,心中一阵冷笑,"为啥?″"这广告影响校风哩""人家校长都没提意见,你个女娃子提这个干嘛?"我的脸硬生生的憋成了猪肝色,呵,你不来撕,我偏要撕。?
大步走出保安室,跨上花坛,手死命伸高,碰到角边儿了,深吸一口气,跳上去"嘶啦"一声,就将那耀武扬威的广告撕去大半,再一踮脚,又是一声,泥墙终是回归了那布满沧桑的白。
我满意一笑,将广告揉成团,顺手扔进了垃圾桶。风吹过,是纯正的夏季的风,很暖。"呵!麻烦别人还不如麻烦自己哩,"正想着,却又心有余悸地向墙那边看去,那么高,我是怎么爬上去的??
可这事还没完。
过了一个周末,人们又准备涌进学校,可又在校门口站定了脚,端详了半天,总觉得今天的校门有什么不对,可又想不起。
"哒,哒,哒″高跟鞋的声音,尖锐的响起。抬眼一看,是校长和领导,校长迷惑地向校门看去,"今天的校门怎么格外干净?"她想到。