广告作文600字
我爱在暑假里看电视,暑期的电视精彩纷呈可是,最让我感到讨厌的是除了央视一套之外,其余的电视台普天盖地地广告.
几天电视看下来,竟总结出几大类广告
1女人减肥养颜及化妆品——女人不是整的看不出年龄了,就是毁容了名利双收的是厂家和广告商电视台这利益铁三角。
2男人的酒及彰显品位的西装——男人喝得越多下边的药卖的就越好,这对于上边铁三角来说,简直就是良性循环。
3小孩的饮食及玩具——孩子吃完垃圾食品,然后就有说你缺营养,补来补去,补出多动症来,然后在到医院治疗,这也是一条赚钱的害人之道人们,国家,往往对杀人犯给予重刑,却对这些间接杀人者不闻不问,甚至纵容不能不叫人心寒.
4老人的营养品——老人是应该补补了那为什么在说自己产品好的同时还要挑拨人家一家人的关系呢?买你这产品就是孝敬,不买呢?不言而喻,呵呵,居心叵测呀!!!!
6吃完了用完了,你就该得病了,得了病就该吃药了,因此,最火的就是卖药的广告推广医院的广告——最后一圈下来,真的就该去医院了然后将你剩下的钱在医院尽数花完之后,这一生也就是算交代给电视垃圾广告了这不是杀人又是什么呢?
这些广告如果能在拍摄的艺术性上作一欣赏,倒还是不错因为出了色彩的集中绚丽可以吸引眼球之外,还你能学一些凝练的语言比如一些经典的语言都来自广告.——不如兰陵酒的广告兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光不仅让人看到流光异彩的画面,还听到这一首脍炙人口的诗句真是两全其美但是,如果认真的看下去,就不难发现,一些垃圾广告越来越多的充斥到屏幕上,污染着我们的视听我最讨厌的就是这样的创意——让我们小孩子充当广告的主角这样的广告往往不是我们小孩子用的东西不用说,拍广告这孩子会受到什么教育既然他们家长眼馋这几个广告费,就糟蹋他们一家好了,可广告播出后,看的可是千家万户的孩子真是罪不可赦.