天堂作文600字
夜深了,微凉……
空留下敲击键盘的声响。想你,却在远方,在你不在的天堂。
有时候,爱与被爱着,莫过于一声“晚安”。尽管远隔,却坐在电脑旁,听不断地“滴滴”的声响。莫大的幸福,留在时光阻隔不了的记忆中,点滴滋养,久久酝酿。
放假了,再也不会像原来时的紧张,倾泻而墨水联同大把大把的时光本上一同铺展开来。留下的,只是惺忪的眼袋,发酸的手腕,以及大片的记忆空白。但现在,再也不会了。遐思带着些惋惜,带着些悔恨,停留在了笔尖,涌上了心头。
寂莫的天,透着发灰的死寂,孤独的宣泄着。我想,或许天是最知心的朋友。他无助甚至无奈的宣泄着。下雨、刮风、打雷。自顾自的发着脾气。没有人能够懂得。不!应该是没有人能够顾及。就这样,孤单地、疯狂地、静静地、热烈地一个人,一直是。似乎是一个定理,不曾改变,不曾遗忘。
他拥抱着田野,拥抱着海洋,拥抱着希望。他希望着理解与被理解,希望着爱与被爱,希望着不再孤孤单单的一个人。
你或许会说,天空并不是孤孤单单的一个人啊?有太阳、有月亮、有白云、还有无数可爱的小星星啊?他笑了说:“越是想爱,就越怕伤害。”
任时光匆匆流逝,一直的,一个人。
他苦笑:呵呵,我们似乎是一种超越友情与爱情的另外的一种情感吧!
天那边依稀可见黑夜的一丝微笑,淡淡的。熟悉的远方,一个身影在摇曳,有点孤单----你我超越空间的限制,抚沧海于一瞬!嗯!人生得一知己足矣!千里信笺话不尽幽幽思念,尽管熟悉的远方形单影只,但我仍知道,你会在不远处寄来心灵的寄语!
想你,在远方,你不在的天堂……