天堂作文600字
开启梦的车轮,载着灵魂的寄托,追寻那梦幻国度,一起,飞翔…… ——题记
爸爸/哎/太阳出来月亮回家了吗?/对了/星星出来太阳去哪里了?/在天上/我怎么找也找不到它?/它回家了/太阳星星月亮就是吉祥的一家……
这是来自内蒙古大草原的呼唤,这是一首幸福的歌谣,它让我们感受到真诚与和谐。
爸爸、妈妈和孩子,为我们演绎了幸福。他们不懂得华贵,不懂得装饰,只是淳朴。他们不会修饰三个人彼此应该的对话,在这毫无虚伪的言语中,透露出的一切一切,便是,真诚。
而在他们脸上各自流露出的感情,更是无法掩盖的幸福,他们的眼睛,是那么的明亮,相互之间好像在说着什么,还有彼此之间的笑容,我想,这大概就是和谐吧!毕竟,他们的幸福,我们,又能知道多少呢?
幸福,是什么?
它的本质,是一样的。它是纯洁的爱!是不可取代的爱!是……
是无法表达的爱!
幸福源于彼此的包容与呵护。幸福就像万里长城,并非一日所为;幸福就像金字塔,并非一人所为。
谁都想拥有幸福,但是,你肯付出吗?那些自认为曾经拥有过幸福的人,你又得到了什么 ?是否对现在的一切都已满足?是否对未来的一切都已放弃?
人一生中最大的幸福,就是拥有幸福。拥有一切美好才是我们真正的需求。
听着《吉祥三宝》,仿佛听到了来自大草原的问候。歌声,在温馨的草原上回荡;幸福,将洒满人间天堂。
宝贝/啊/爸爸像太阳照着妈妈/那妈妈呢?/妈妈像绿叶托着红花/我呢?/你像种子一样正在发芽/呵呵呵/我们三个就是吉祥如意的一家……
伴着清脆的旋律,去寻找,那,幸福彼岸——人间天堂!