老师的作文600字
维多利亚老师是“萌学园”的一名魔药师老师。她每次出场都自带“美颜”,而在新学期新来老师中,我也找到一位自带背景音乐的老师——张老师。
未见其人,先闻其声。有一天早晨,走在校园大道上,闻着花香、听着鸟语,正准备多欣赏一会儿美景时。突然听到:“你们这个班……”我马上踩着风火轮飞入教师,你定会丈二和尚摸不着头脑,只因那时张老师的声音。她的声音带着一种豪迈的草原风,骂人时更甚。
我特别喜欢她骂人的声音,普通话中杂着土话,原本听不懂的土话从她口中说出来,仿佛被富有独有的魅力,给你一种是懂非懂的神秘感,所以我喜欢她骂人的声音。不要说我有病,我的喜欢只限她骂别人;若骂我,我只会站出我自认为最标准的军姿,脸上无比诚恳。她的声音自带幽默风。
当她将作业完成好坏公布时,我会“毛骨悚然,全身发抖”,你肯定又会有疑惑:“外面明明风和日丽,阳光明媚,你为何会感觉冷呢?”因为被点名的学生要留校,并且是待在她跟前,当然以上情况只限心中有鬼的学生哦!你想象一下:她来到审会厅,宣读这“死亡名单”,左右站着“黑白无常”点出:“唐××,黄××……”看向这几人,只见他们“面如土灰”。她是不是自带“恐怖”音乐啊!
原本吵闹的教室若瞬间变得鸦雀无声,你是否觉得有计谋?可这是我们班常有的事情。铃声打响,我们会马上读书,只因这是语文课;一个早读,会使课代表无比紧张,只因张老师在走廊巡查;作业,我们会不空一道题并追求正确率,只因这是语文作业;一句表扬,我们会欣喜若狂,一句批评,我们会胆战心惊,只因对象是张老师。
张老师,我们的语文老师,我们的年级组长,拥有多重身份的她,也带个我们不同的感受,喜欢但也畏惧。
张老师,我们尊敬您。
她自带背景音乐!