金鱼作文600字
今天我们家迎来了几位新成员——活力四射的金鱼家族。
哈!快看,这几位“新成员”种类不同,我想它们是从五湖四海来的吧。不信?你看嘛,有头顶大红花的美人鱼“小美”;有长两颗大眼睛的大眼鱼“可西”;有红里透白,白里带粉的小红鱼“红豆”;别漏下它,一条火力全开的迷你小鱼“小敏”。怎么样?我这几位新成员不仅长得美,名字也取得给力吧!
小美,可西,红豆和小敏生活在一个水缸里,它们摆着不同的姿势游着,多快活呀!别急,仔细看。哟,它们正在举行选美大赛呢!小美甩着它那条大尾巴,头上的花也随着身子摇摇摆摆,难道它是这里的“舞王”吗?当然,我们可西也不甘示弱,虽然没小美那样婀娜多姿,但它的想法是那么独特。它的嘴巴一张一收,吸了口水,又吐出来,天呐!它的身子悠悠地飘了起来,仿佛是一位“鱼水之仙”,真美啊!哎哎哎,别挡道呀?对了,是小敏呀!它以惊人的速度在水中快速地摆动尾巴,冲到这来又到那儿去,不停息一会儿,它好像忘了正在参加选美呢!现在把镜头转向傲慢的红儿,看看看,它挺着身子,在水间同样摆起了优美的舞姿,真是个个胜券在握啊!然而它们也很友好,很快融入了这个大家庭,和睦的相处在一起。你看红儿和可西都在一起“跳舞”了,小敏也和小美正在“散步”呢!我想它们应该成了好朋友了吧。但我很快打消了这个念头,这不?我一撒食物,它们你争我抢的有撕打在一起,这个嘛?怎么解释呢?
其实,小鱼和我们一样也有感情,我喜欢我们家的这几位新成员。小鱼们,欢迎你的到来!