学校的作文600字
学校的春、夏、秋、冬如此美丽,可是也有一些不和谐的音符存在,来看看吧!
春天,树枝抽出了绿芽,嫩绿的小草也探出了头。小朋友们都跑到草地上踢足球,玩耍,到处充满欢声笑语。可是,小朋友却不知道,你们已经伤害了小草。小朋友们,小草也是有生命的,它们也是大地的一份子啊!时不时还乱丢垃圾在草坪上,这多不文明啊!
夏天,树叶郁郁葱葱的,小动物都跑出来,有蹦蹦跳跳的小白兔,有机灵可爱的小松鼠,还有……,它们好像在开夏日舞会。但是,它们没有注意到,一些小朋友正在准备捕捉它们,不要把快乐建立在别人的痛苦之上,请保护一下动物吧!
秋天,树叶枯黄飘落,百花开始凋零。唉,秋天真是个伤感的季节呀!不过,它也是个丰收的季节。很多的果实成熟了,农民伯伯一年的努力得到了回报,现在,正高高兴兴地采摘呢!我最喜欢的水果就是水蜜桃了,甜的跟蜜一样。希望农业以后越来越发展,农民也越来越富裕。
冬天,树枝虽然是光秃秃的,几场大雪之后,雪花就会把它装扮的像一位身穿白纱的少女。我们在雪地上打雪仗,堆雪人,开心极了。可是人们为了取暖,会燃烧大量的煤炭,产生许多粉尘和废气,既污染了空气,也使我们堆的雪人失去了本来的颜色。
一年四季,春夏秋冬,就像是一个自然和谐的音符,可是,我们为了自己的眼前利益,总会打破这种和谐。
时间飞逝,我们在渐渐长大,但不变的仍然是春夏秋冬,四季轮回。我想:我们一定要利用我们学到的知识,大家协起手来,为别人做出榜样,共同来打造一个和谐、文明的生活环境,从而创造一个和谐、文明的社会。
最后我想大呼一句:迎奥运,讲文明,树新风。