学校的作文600字
这里是30世纪,过去是人工的社会,现在是智能的社会。我是这个智能社会的小小居民,下面我带大家去看看我们学校吧!
你瞧,校门口不再是辛苦的保安叔叔了,而是——一个威风凛凛的机器人。如果你要进去,他就会问你“你进去干什么”“你有预约谁吗”等等。然后,有一个通道,它四通八达,你只要输入你要去的班级,它可以马上把你传送到那里。每一个班都有一个保安机器人,不仅负责同学们在校期间的安全,而且在同学们放学时,它还会派出一只只纳米机器人在暗中保护同学们。
接下来把目光转向操场。看!同学们在举行庄严的升旗仪式。不过,不是同学们负责升国旗,而是机器人。在我们学校,除了同学们是人以外,其他都是机器人。机器人会升旗,会浇花,会讲课……甚至还能任意变形。不得不说,现在是一个超智能的时代。
接下来是教室。机器人老师对同学们说:“今天,我们来上《春天》。”话音刚落,整个教室就变幻成了山丘、平原、田野……处处生机勃勃,充满春天的气息。这才是真的“身临其境”,你们一定也很羡慕吧!
我们未来的学校环境优美,设施智能。不过,这样一个时代可不是光说大话就能到来的。也是因为之前人们一起努力,一起奋斗,才有今天的智能社会。而即便是超智能的今天,也要靠我们继续好好学习!只有大家继续好好学习,这样的未来才能得以实现。让我们一起撸起袖子加油学习吧!未来的学校给我们树立了前进的方向,就从现在开始一起努力,为建设我们未来的学校而奋斗!