学校的作文600字
在结束了漫长的小学生活后,我们步入了初中的殿堂,步入了新的校园。而我很荣幸的成为了华诚的一员。
华诚学校是一所技术室寄宿式学校,在学校里5:40之前就要回到教室读上十几分钟的书,然后开始魔鬼式训练——跑步。大家都站到跑道上,像蓄势待发的战士,仿佛一声令下战士们就会英勇无敌的向前冲,把敌军杀的片甲不留。终于,体育老师一声令下。同学们立刻开跑。“一,二,三,四,一二三四”操场上同学们的吼声势如破竹。终于跑完操以后,大家都累的气喘吁吁,汗流夹背。
在校园的东侧还有一块塑胶操场。学校规定,如果没有到跑操时间是不可以到操场上玩耍的。否则,就会受到老师的批评或者学校的处分。
学校的正前方向是花坛,花坛的草从里有蛐蛐在这里唱歌,还有各种小虫。花坛里放的还有几张桌子,如果吃过了饭没有事的时候,你可以坐在花坛的椅子上看一会儿书,阳光从树叶间照过稀稀疏疏的照在书本上,别有一番诗意。同时你也可以呼吸新鲜空气,缓解学习的压力。
花坛的后面是寝室,寝室分为三层,第一层住的是老师,二三层住的是校友。我们一个寝室八个人一台空调,冬暖夏凉。八姐妹的情谊更是难割难舍,情同手足。
寝室的边上是乒乓球台。每次一下课就见到有学生在那里打乒乓球。十分激烈,使人热血澎湃,为局势的变化激动不已。
学校的后面是取水处,因为每个班级都有一台饮水机,所以同学们可以在取水处搬运饮用水。
取水处的后面是餐厅,同学们都在餐厅里吃饭。学校里的饭真是又营养又好吃,菜式更是五花八门。比如说宫保鸡丁,红烧牛肉,红豆玉米糕点,花生米,酱豆,杂面馒头,卤面,鸡蛋,还有咸鸡蛋……
初中生活值得我们向往。所以说,小学的同学们努力吧!加油!