学校的作文600字
我的学校是xxx小学,它虽然不大,但它在我眼里是最美的。随着铃声走进校园,首先映入眼帘的是校门口的展示栏,展示栏上有一幅幅五彩缤纷的画和各种荣誉证书,还有老师们的照片。看看这幅画多有趣啊:小男孩背着一个黄色的小包,行走在美丽的星空下,包里还长出了枝条。
瞧瞧我们学校的证书,真真啊,如:先进集体、优秀组织奖、达标学校、示范基地……再看看我们学校的老师,瞧,那是我们班的刘老师,她正笑眯眯地看着我们,像是在和我们打招呼。走过长廊,抬头一看,教学楼中间贴着八个金黄色的大字——“勤奋、朴实、团结、进取”,这几个字激励我们做优秀的自己!操场中央有一面红旗,那便是我们最尊敬的国旗了,国旗在空中飘扬,好似一团熊熊烈火。
国旗旁边有一个长方形的小花坛,花坛里的花可美了,看看那可爱的山茶花,这一丛,那一簇,争芳斗艳,好像都在说:“快看我呀!我多迷人啊!”粉色的,红色的,亭亭玉立仿佛是一个个优雅的淑女。如果你向下看,你会发现那还有几朵西洋杜鹃,虽然它们不太引人注目,但它们依然很秀丽。
上楼走进四(4)班,你会发现桌椅摆放的很整齐,教室很干净。看看后面展示台,一幅幅作文,一幅幅画,都是我们班同学智慧与汗水的结晶。再看看咱们班的图书角,里面放了许多有趣的书。上课时,同学们都专心致志地听讲。老师利用幻灯片展示教学内容,让课堂生动有趣。看看这儿,看看那儿,怎么也看不厌,这就是我的学校,它就像一个温馨的家,栽培着我,陪我成长!