色彩作文600字
看!一位朝气蓬勃的少女正沐浴着微风走来……这位少女的内心具有极其丰富的色彩,她有时如红色一般坚强,活泼;有时又似紫色般多愁善感;有时又像蓝色一般宁静。她无时无刻变幻着自己,让人猜不透她在想什么。对!那个色彩丰富的少女就是我!
我如红色,坚强,拥有钢铁一般坚不可摧的毅力。
八月尾敲着开学的钟声,而紧接着开学的是军训。军训期间,我吃苦耐劳,在骄阳似火的爆嗮下刻苦得做着动作。在这期间,我不知流了多少汗,洒下多少泪!我一遍又一遍的练习,总是练到手臂酸痛,麻木,才能放下手臂,放松一下。虽然练习总让我很辛苦,可我还是硬着头皮对自己说,要坚强一点,不能放弃,没有什么是克服不了的,要用有钢铁一般的毅力!后来我坚持下来,我成功的战胜了军训的辛苦,体会到真正的“累”。
我似紫色,多愁善感。
可能很多人都会说,看我开朗的外表应该不会多愁善感。但是,我的确是个十分感性的人。就拿我看《开学第一课》来说吧。看见可爱的盲孩子因眼睛看不见被人嘲笑时,他却说,我只是眼睛看不见而已,能弹琴我就快乐!他与母亲相依为命,过着清贫的生活,可是他却因可以探亲而幸福。我内心那黑白琴键被他那乐观弹动,编织成美妙的旋律。那晶莹的泪珠在我脸上漾开,开出一朵朵感动的花儿……
我若蓝色,宁静。
有时,我爱在书海遨游,尽情的,贪婪地,吮吸着书的知识!我爱一个人慢慢的看书,让那美丽的文字在我心中跳跃,在我脑海里串成一个又一个的音符,欢乐地舞动……
我就是我!色彩丰富!一道解不开的方程式!