给妈妈的作文600字
亲爱的妈妈:
您好!首先祝您母亲节快乐!谢谢您陪伴我度过了十二年的每一天。时光荏苒,岁月如歌。我已不再是一个不懂事的小女孩了,现在我慢慢的理解了您对我的关心、呵护与疼爱………
妈妈,您还记得吗?在我刚上小学时,我的学习成绩不是很好,是您耐心的教导和鼓励,使我的学习成绩直线上升。可是以前我对您不够理解。
记得有一次,在我认真思考问题时,您走过来,拍拍我的肩膀说:“闺女,吃根香蕉休息一会,在写作业。”我开口说:“哎呀,你烦不烦呀,你没看我在思考问题吗,我刚刚有了思路,就被你给打乱了。”妈妈笑着又对我说:“吃根香蕉,休息一会再做也不迟呀!”我十分生气的说:“好啦好啦,你先吃,等我把这道题做完了再吃,你先出去吧。”妈妈脸上挂着伤心得样子走出了房间。可是这些没有改变您对我一如既往的疼爱和照顾。
当我生病时,您是一副焦急的眼神;不管您身体如何,每天都变着法的为我做好吃的;无论夏日炎炎还是刮风下雨还是冰天雪地,您每天按时接送我上下学…………
妈妈,您为我您操碎了心。有一天,我无意中看到了您黑发中有几根白丝,这几根白发刺痛了我的心,我在一天天的长大,而您却在一天天的变老,但您在我心里永远是最美的最年轻的。
妈妈,您为我付出了一切,我一遍遍的告诫自己,妈妈很爱我,以后我不会再惹您生气了。我要改掉坏毛病,努力学习,用优异的成绩来报答您的付出。妈妈,请原谅以前愚蠢,不懂感恩的女儿吧!
祝您身体健康,快快乐乐的度过每一天!