未来的我作文600字
时间过得真快,一转眼20年过去了,现在的我已经不是以前那个小丫头了,我变成了警队的超级神捕,任何偷盗者都逃不过我的“火眼金睛”。
一天,我接到警队的电话:“喂,是小雨吗?请马上到警队里来,怪盗趣龟扬言说今天晚上12点要偷世界之宝水晶蓝宝石。快点来呀!”
我一听,马上开车前往警队,心想:‘趣龟呀,有名的偷盗者,最善长易容术,听说他每回作案之前都要通报一声,然后就在众目睽睽之下溜走了。哼!我管你乌龟、海龟还是什么龟的,敢在我的地盘儿上撒野,休想!
我来到了警队,我们商量了一会儿,决定由我带领几个小组成员抓捕趣龟。
12点钟到了,我们早已埋伏在博物馆外面了。12点过10分了,可还是没有什么动静。突然,一声清脆的响声,我们跑进博物馆,水晶蓝宝石不见了。
这时,一个小组的成员拿着水晶蓝宝石向我走过来说:“给,这是我在地上捡到的。”我心想:‘趣龟,想骗我有那么容易吗?我立即抓住那位成员的手,做出要逮捕他的动作,那位成员迷惑不解地看着我,我笑着说:“‘趣龟,你会易容术,难道我就没有火眼金睛吗?”那成员奸笑了一下,然后用灵巧的动作逃跑了。
我对成员们说:“‘趣龟一定还没有逃出博物馆,赶快把每个出口看守住。”我躲在能看到所有出口的地方,心想:‘趣龟,我要让你自投罗网!
我正想着想着,突然看见一个跟我长得一模一样的人,在对成员们下命令。哼!果然不出我所料,我从楼上跳下来,把‘趣龟抓了个正着。这会儿,我得意地笑了,说:“‘趣龟,你把本姑娘当作什么人了还想溜吗!”这时,成员们一涌而上,把他抓回了警队。
怎么样,未来的我是不是很棒呀?