未来的我作文600字
“01,01,立刻到观测室来”总司又呼叫我了,我立马启动穿梭机,30分钟后,我到了银河系另一端的观测室。总司与我商讨起来:“银星上又发现了银石矿,却切不开,钢钻机械人与钢锯机械人正在赶过去。可是银石矿在空气中暴露太久会汽化,所以征取一下你的意见。”“你们有没有尝试过用紫外线光束再聚集一次一百条激光刀来试一试切开矿石?”“不可能,银星远离阳光,人造紫外线又没有天然紫外线那么强的威力。”“给地球发急讯。”“可以,我马上传令,让地球方面传送一些紫外线来。”“越快越好!”总司听了我的谏议,立即用摩传讯机给地球方面发讯号。
“我们这里能接收到的紫外线恐怕不够,我谏议请博士亲自去一趟水星。”地球方面军传送来一个讯息。“银石矿做成的防护服可以抵挡水星上的太阳光热度,这次就破例允许你使用一次吧!”总司当即立断,借给我一套银石服。我立即驾驶超级穿梭机奔赴水星,去完成任务。
“真热!”在水星上,我热得直冒汗。水星离太阳最近,即使有银石服,我也只有一个小时的工作时间。我打开收纳仪器,调好度数,接好插口,光束能源收集棒就开始工作了。“一个格落了,预计还要三十分钟才能完成工作。”向司令部做了简短的报告后,我又开始调试机器。做为计时器的一根金属棒正慢慢地融化。“滋!”能源收纳完毕了。还有五十秒的时间,我迅速奔向超级穿梭机!四十秒,入舱!三十秒,仪器调试正常!二十秒,起飞前倒计时!十秒,引挚喷射!零秒!我终于飞离了水星。“咳,还水星呢!真是一个热星!”我一边抱怨一边飞向银星。
“博士来啦!”银星上的工作人员们高呼起来,一齐迎接我的到来。我立刻投入紧张的聚集工作。经过五十六分钟的耐磨,切割机终于完成了。大批的矿石源源不断地出洞。我们都沉浸在胜利的喜悦中。