窗外作文600字
打开你的窗户,阳光便蹦了进来。呼吸一下新的空气,你便可以自在地审视窗外的世界。 有白云在蓝天徜徉,有鸟儿在枝头啁啾,有花儿在绽放笑颜,有绿树吐出新芽;但也有拥挤的车辆,有神色匆忙的人群,有一排排的工厂冒出的黑烟,有一座座的高楼茫然矗立。然而,当你怀着欣喜和感恩的心情望着前者和鄙弃后者时,你会感到世界是如此美妙,你会身心愉悦,你便会每天都打开窗户,放进阳光,放进好心情,放进用微笑面对一切的果敢和信心。
所以,我要说:采撷窗外最美的吧,它将使你的生活更加生机勃勃!
打开你心灵的窗户,微风会拂去丝丝尘垢。透过心灵之窗,你也许看到了那颗颗诚挚的爱心,那是筑成亲情、友情、爱情的基石;你也许看到了虚情假意、笑里藏刀。面对窗外的世界,不要徘徊,不要犹豫。去把握真心实意吧!两颗真心相撞,定会迸出最亮的火花,定会得到使心灵有所寄托的感情。
所以,我要说:采撷窗外最美的吧,它将使你的心灵更加澄澈,使你被真情拥抱! 打开祖国的窗户,迎来改革开放的春风。随着开放的不断深入,我们所看到的窗外世界
也越来越广阔。先进的技术和管理经验,雄厚的资本大量涌入;然而资本主义腐朽的思想也充盈其间,不良的行为作风也乘虚而入。不要犹豫,不要徘徊。运用“拿来主义”,我们要扬弃的吸收,给我们的对外开放带来无限生机。
所以,我要说:采撷窗外最美的吧,它会使我们的现代化建设蓬勃发展!
打开窗户,窗外的世界色彩斑斓,不要迷失方向,我们要快乐地、理智地采撷窗外最美的。采撷蓝天白云小鸟花朵,采撷真诚的友情忠贞的爱情,采撷外来先进的技术经验和美好的品德修养。我们每个人乃至整个民族就会活力四溢,生机无限。
面对窗外的世界,你是否在采撷最美的?