大战作文600字
这几天,我们家来了一些“不速之客”——蟑螂。
家里人都讨厌蟑螂,看着恶心!我们用尽了所有办法都不见效果,真是讨厌极了。唉!啊,蟑螂——我要想尽一切办法对付你。
一、踩踩踩。
第一招:穿着防脏的鞋子,啪!啪!啪!我不信消灭不掉你。今天俺必须打死你们这些臭蟑螂,我心想:正义总能战胜邪恶的。哼!哼!哼!
嘿!那儿有只蟑螂,我悄悄地走过去,一踩,噢,糟糕,用力太大踩滑了,我摔了个嘴啃泥。我有点不耐烦了,急忙叫爷、奶奶、大爸、大妈出来帮我,却遭受拒绝,我只好一个人三更半夜地在那跳“现代舞”了呢!
倒霉,明天继续我的蟑螂大战吧!
二、打打打。
“喔喔喔……”公鸡开始打鸣了,新的一天开始了,我要去找我的“敌人”蟑螂了!
拿着苍蝇拍,开始我的蟑螂大战了。这可有点难度,啪!啪!啪!一只蟑螂都没有打倒。呵!你还闪得够快呢!我也不是省油的灯。它往左跑,我也往左,它往右,我也往右,赶得它满屋子跑,看来已经跑不动了,它居然也找了个最安全的地方,躲到到了沙发的缝隙里不出来,气死我了。哈,我想到了一个绝招,就等着看明天的蟑螂大战吧!
三、喷喷喷。
很快,已到了我消灭敌人的最后期限了。我穿好衣服,来到客厅,蟑螂居然没走,看来已在此等候多时了吧。,好象还很自信似的。
我拿起“灭虫灵”,对着躲蟑螂的地方“沙!沙!沙!”一阵喷射,想必它绝对会死,没想到它生命力还真够强,连喷几下,好象都没喷中。我想我可能该去练习射箭或着打枪了。
终于,这只来路不明的蟑螂从我家的门缝里逃走了,唉!真是“可怜天下人类心”呀!