因为有你们作文
时间匆匆,春秋六个轮回,转眼间六年过去,我们已经毕业,就要挥手说告别。还记得我们再说时间过的好慢,希望快一点,快点放学,快点放假;现在,我们却在嫌时间过的太快,没来得及珍惜,转眼已经毕业,之前的点点滴滴最终依旧是回忆。
因为有你们,我的小学生涯丰富多彩。还记得那次“六一”,因为是小学生涯中最后一个,老师允许我们办派对,让我们装扮教室。我们从老师那是得到的允许——可以边听歌边打扮。打扮的时候,总有几个男生捣蛋,把我们气的半死。打扮的时候放的歌都是快歌,很有节奏感那种的,比如《狂放》、《咆哮》……是整个教室都沸腾了起来,超有派对的气氛,还是全班一起嗨。还有同学说像酒吧。那时的我们在里面一起嗨、一起疯、一起玩,现在却已不再是我们在里面疯闹了……
因为有你们,让我坚持了下来。还记得那次运动会,我被老师选取跑400米和800米。我有点担心,不知道自己能不能胜任。但还鼓足勇气接受了。比赛那天,你们陪着我,跟我说,不要怕没关系。晴仔还说,你紧张什么?我还要跑1500米呢!我不禁笑了,也没有那么紧张了。开始跑,每一次,只要我跑到你们所在的旁边,你们都会奋力地给我很加油,还陪我跑一段,让我调整好呼吸,继续加油。跑完800米,因为我没有跑过校队的,得了第二。你们怕我自责,还安慰我说没关系。谢谢你们,让我坚持下来,最后一个运动会,我不后悔。
因为有你们,我的人生不在寒冷。还记得那是一个阳光灿烂的中午。我的头从早上开始就有点晕,很想睡觉。中午,我把这件事跟她们说了一下,她们立马带我去医务室。因为老师不在,回到教室,她们劝我睡一会。我把头趴在桌子上,衣服往身上盖上。原来很吵的教室安静了下来,只有笔尖写的“沙沙”声。邹邹去批家校联系册时看见我衣服往下滑了一点,帮我重新盖好,还劝大家多注意一点,不然容易着凉,感冒会恶化。因为有你们,我的人生才温暖。生病不怕,因为有你们。
转眼之间,我们已经毕业,之前的点滴永远刻在心头。我不再害怕,因为有你们陪我一起;我不再难过,因为有你们陪我一起疯、一起玩、一起笑;我不再孤独,因为有你们陪我了六年。即使分别,我们依旧是同学、是朋友,永远不变。
再见了,那个属于我们的六年;再见了,朝夕相处的同学;再见了,懵懂的我们;再见了,那个属于我们的、永远的六(1)班。